コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
フォロー
わにくん
メンバー歴 9ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
0人
0人
最近のアクティビティ
2025/03/17
14:19
わにくん
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【募集中】300名サンプルモニター募集!CO・OPキッチン油拭きティシュ
」にコメントしました。
水アカもとれたら素敵
2025/02/25
14:01
わにくん
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
「切干大根」を使ったおすすめレシピをおしえて♪
」にコメントしました。
天日干しの短冊形の切り干し大根が手に入ったら、良質の水に浸し、生食します。味付けは好みのドレッシングで、また、戻し汁が甘いのでお出汁になります
2025/02/04
20:10
わにくん
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】ハピ!企画 CO・OP果実を贅沢に使った フルーツケーキ 6個入...
」にコメントしました。
第一印象は、ショートニングを使用しフンワリ仕上げた、軽めのソフトケーキ…優しい風味で美味しかったです。昔ながらの本格的なフルーツケーキと比較しますと、物足りなさを感じますが。カット済み個包装、手...
2025/01/06
17:03
わにくん
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
お雑煮について教えてください!
」にコメントしました。
八つ頭…懐かしいです。里芋の親分?ゴツゴツした風貌で、下拵えが大変ですが、煮込むと貫禄の味①雑煮は、鰹だし、人参と大根の千切りのみ、シンプルな醤油味②のし餅を手切りした不揃いな角餅と、米粉で作る...
2024/12/18
14:16
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
今年はみなさんにとってどんな1年でしたか?
」にコメントしました。
2024年春、ご縁でコープ宅配を始めました。激暑の夏を乗り越えて、気がつけば師走。あっという間の一年を振り返りますと、何事も無く、風邪もひかず平穏無事に過ごせたことにほっとしています
13:38
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
モア アクション!ハピ!2倍キャンペーン
」にコメントしました。
2025年も良い年でありますように
2024/11/20
14:15
わにくん
「
私のお気に入り♪
」
mugitama
さんの投稿「
鶏レバー煮込みと、小松菜
」にコメントしました。
簡単でヘルシーな一品。お皿も可愛い
14:10
わにくん
「
私のお気に入り♪
」
momoco
さんの投稿「
黒ごまアーモンドきなこ
」にコメントしました。
コメント読むと試してみたくなります
2024/11/18
15:56
わにくん
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
さつまいものお料理を教えて下さい!
」にコメントしました。
さつまいもは寒さに弱く、冷蔵せずに毛布や新聞紙に包み、温かい部屋で保存すると、低温障害による傷みを防止できます
15:50
わにくん
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
さつまいものお料理を教えて下さい!
」にコメントしました。
炊飯器で蒸す!なるほど‼️芋は低温で時間をかけて加熱する程甘みがますそうですので、美味しくなるの納得です。
15:43
わにくん
「
投票
」に投票しました。
投票
結果発表!あなたの好きなファミチョコはどれ?〈投票で5ハピ!〉
2024/11/04
14:45
わにくん
「
投票
」に投票しました。
投票
結果発表!発売30周年!あなたの好きなコープヌードルはどれ?〈投票で5ハピ!〉
2024/10/15
20:30
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
モア アクション!ハピ!2倍キャンペーン
」にコメントしました。
1日1コメントで1ハピ 2ハピ 増えていく小確幸
2024/10/14
16:18
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
モア アクション!ハピ!2倍キャンペーン
」にコメントしました。
コープ加入して半年、スマホが不得手で、戸惑う事が多々ありました。最近、ようやく参加できるようになりました。
16:11
わにくん
「
声をきかせて
」
デリシェstaff
さんの投稿「
きのこのおいしい食べ方教えて! !
」にコメントしました。
網焼きで炙った椎茸にレモンと塩だけで美味しくいただけます。出来れば、菌床栽培より原木栽培の椎茸がベター、さらに天然のきのこは香りが良く大人の味わいです
15:59
わにくん
「
基本のトマトソース × お米育ち豚、パラパラミンチ コラボレシピ 投稿ギャラリー
」
そーさん
さんの投稿「
ご飯のかわりにお豆腐...
」にコメントしました。
ヘルシーですね!参考にさせていただきます
2024/10/07
15:28
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
モア アクション!ハピ!2倍キャンペーン
」にコメントしました。
毎週月曜のサンプルラボが楽しみになってきました
2024/09/02
14:42
わにくん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
「乾物びより」★乾物エピソードを大募集 ♪
」にコメントしました。
乾物のメリットは、天日干しすることにより、ミネラル成分など栄養価が上がること。現在は機械干しが主流ですが、昔ながらの製法で手間暇かけてつくられた品が見つかればラッキー、貴重です。生産者への支援に...
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる