祝1周年「コープデリファンtoファン 」気になっているコーナーはどれですか?〈投票で5ハピ!〉
1223 view
みなさんのおかげで、コープ・デリシェに「コープデリファンtoファン」が誕生してから、1周年を迎えました!
たくさんの方にご利用いただき、本当にありがとうございます!
この1年間、「コープデリファンtoファン」ではいろんなコンテンツをお届けしてきました。
改めてご紹介しますね!
この4つのコーナーの中から、どれが一番気になっているか教えてください!
その理由もコメントしてもらえると嬉しいです。
みなさんの感想や意見をもとに、これからも楽しい企画を作っていきます!
A.ハッピーアニバーサリー
永い間、組合員さんに愛され、節目を迎えた商品たちを紹介しています!これからもずっと、みなさんとともに♡♡♡
こちら
B.みなさんのおかげですクイズ
コープデリには、組合員さんからの声で改善された、たくさんの商品があります。どんな「みなさんのおかげ!」なのかをクイズ形式でご紹介しています。
こちら
C.コレに沼ってます
コレがあるからコープデリはやめられない!組合員さんの、コープデリのお気に入り商品や、お気に入りの食べ方使い方などを月に一度ピックアップして紹介しています。
こちら
D.創刊20周年 ぐるめぐり
コープデリのカタログ「ぐるめぐり」は、今年で創刊20周年を迎えます。2026年3月までの期間限定で、みなさんと「ぐるめぐり」についてお話しするコーナーをスタートしました。
こちら
たくさんの方にご利用いただき、本当にありがとうございます!
この1年間、「コープデリファンtoファン」ではいろんなコンテンツをお届けしてきました。
改めてご紹介しますね!
この4つのコーナーの中から、どれが一番気になっているか教えてください!
その理由もコメントしてもらえると嬉しいです。
みなさんの感想や意見をもとに、これからも楽しい企画を作っていきます!
A.ハッピーアニバーサリー
永い間、組合員さんに愛され、節目を迎えた商品たちを紹介しています!これからもずっと、みなさんとともに♡♡♡
こちら
B.みなさんのおかげですクイズ
コープデリには、組合員さんからの声で改善された、たくさんの商品があります。どんな「みなさんのおかげ!」なのかをクイズ形式でご紹介しています。
こちら
C.コレに沼ってます
コレがあるからコープデリはやめられない!組合員さんの、コープデリのお気に入り商品や、お気に入りの食べ方使い方などを月に一度ピックアップして紹介しています。
こちら
D.創刊20周年 ぐるめぐり
コープデリのカタログ「ぐるめぐり」は、今年で創刊20周年を迎えます。2026年3月までの期間限定で、みなさんと「ぐるめぐり」についてお話しするコーナーをスタートしました。
こちら
投票受付終了
ただいまの投票数558票