〈結果発表〉コープ商品で20年以上愛されるロングセラー大集合!みんなで選ぶ「わが家のマストバイ&推し商品」に投票してください。【日配部門】〈投票で5ハピ!〉
1670 view
「ハピ・デリ!」創刊20周年を記念して、長年愛され続けているコープ商品の投票企画を実施中です。
前回の【菓子部門】に続き、今回は毎日の食卓でおなじみの【日配部門】の投票を開催します!
長年みなさんの暮らしを支えてきたロングセラーのコープ商品5品をピックアップしました!
「これは冷蔵庫に切らせない!」「家族みんながやっぱり大好き!」と思う商品を【1つ】選んで、ぜひ投票してくださいね♪
「わが家ではいつもこんな料理に使っています!」
「子どもの頃からこの味が大好き!」
など、その商品にまつわる思い出やおすすめの食べ方を、ぜひコメントで教えてください!
【日配部門】
A. CO・OP国産大豆手揚げ風油揚げ
●昔ながらの浮かし揚げの油揚げです。
商品情報はこちら
B. CO・OPサラダフレーク
●ほどよくほぐれてやわらかい食感のかに風味蒲鉾です。サラダなど料理素材に。
商品情報はこちら
C. CO・OPちくわ
●歯ごたえよく仕上げた生食タイプのちくわです。料理の素材にもおすすめです。
商品情報はこちら
D. CO・OPプレーンヨーグルトビフィズス
●ビフィズス菌BB536を使用したほどよい酸味とマイルドな味わいのプレーンヨーグルト。砂糖不使用。
商品情報はこちら
E. CO・OPロースハム
●肉のうまみを大切に、しっとりと仕上げたロースハム。1パック標準6枚入。無塩せき。
商品情報はこちら
みなさんの1票とコメントをお待ちしております♪
前回の【菓子部門】に続き、今回は毎日の食卓でおなじみの【日配部門】の投票を開催します!
長年みなさんの暮らしを支えてきたロングセラーのコープ商品5品をピックアップしました!
「これは冷蔵庫に切らせない!」「家族みんながやっぱり大好き!」と思う商品を【1つ】選んで、ぜひ投票してくださいね♪
「わが家ではいつもこんな料理に使っています!」
「子どもの頃からこの味が大好き!」
など、その商品にまつわる思い出やおすすめの食べ方を、ぜひコメントで教えてください!
【日配部門】
A. CO・OP国産大豆手揚げ風油揚げ
●昔ながらの浮かし揚げの油揚げです。
商品情報はこちら
B. CO・OPサラダフレーク
●ほどよくほぐれてやわらかい食感のかに風味蒲鉾です。サラダなど料理素材に。
商品情報はこちら
C. CO・OPちくわ
●歯ごたえよく仕上げた生食タイプのちくわです。料理の素材にもおすすめです。
商品情報はこちら
D. CO・OPプレーンヨーグルトビフィズス
●ビフィズス菌BB536を使用したほどよい酸味とマイルドな味わいのプレーンヨーグルト。砂糖不使用。
商品情報はこちら
E. CO・OPロースハム
●肉のうまみを大切に、しっとりと仕上げたロースハム。1パック標準6枚入。無塩せき。
商品情報はこちら
みなさんの1票とコメントをお待ちしております♪
投票受付終了
ただいまの投票数874票