シンガ
メンバー歴 11ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2020/07/01
14:09
シンガ
くるみ入りのパン、大好きです! 食べてみたい!
2020/01/22
16:19
シンガ
ママレードジャムと醤油でスペアリブを煮ます
16:17
シンガ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「ドレッシングの活用方法は?」にコメントしました。
鶏肉の手羽元をさっと焼いて、青じそドレッシングで煮るとさっぱりしていて美味。
16:15
シンガ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「おせちについて教えてください♪」にコメントしました。
黒豆は好みの豆の大きさ、硬さ、甘さがあるので自分で作ります。 蒲鉾、ハムはお正月なので、良い物を購入。
2019/12/05
21:35
シンガ
レンジでチンしてから輪切りにし、油をひいたフライパンで表面をカリッとするまで焼いて塩をふって食べます。バターで焼いて砂糖をふって食べるのも美味しい。
2019/11/21
20:25
シンガ
冷めても柔らかく味がしっかりついているので、お弁当にびったりだと思います。 味が濃いので、野菜と挟んでサンドイッチやバーガーに合いそう。
2019/11/14
21:14
シンガ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「わが家の「和え物」教えてください」にコメントしました。
切り干し大根を水で戻したものとすり胡麻を甘酢で和えます。妊娠中に発見し、それ以来、我が家の定番に。とても簡単。
21:11
シンガ
生姜の佃煮。生姜をみじん切りにし、醤油、みりん、酒、砂糖で煮詰めて鰹節をかけて出来上がり。甘辛生姜とおかかが、おにぎりに合います!
21:08
シンガ
酒粕がちょっとだけ入った豚汁。体があったまります!
2019/10/01
16:56
シンガ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「納豆、どうやって食べますか?」にコメントしました。
梅干しを混ぜるとさっぱりと美味しい。 タレは無しか、少しだけ。 炒め納豆も好きです。 油を入れたフライパンで炒めて、最後にタレを入れて香ばしいぐらいで火を止めます。レタスに包んで食べると美...
16:50
シンガ
牛乳、キウイは毎週買います。 長期熟成味噌も
16:48
シンガ
イワシの蒲焼き。重慶飯店の鶏肉とカシューナッツ炒め。時間のない時に活躍します。
16:46
シンガ
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「朝食、何食べる?」にコメントしました。
トーストかピザトースト、目玉焼き、ヨーグルト、果物が定番。 パンの代わりにシリアルやおにぎり、お餅の事も。休みの日は、パンケーキにしたりします。
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる