コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
<
*ゆっきぃ*(退会者)
報告する
2021/03/29
仕込んでから3ヶ月経ちましたので蓋を開けてみました。教科書に載ってそうな写真が撮れたのでお見苦しいですがそのまま載せてしまいます。
・青いやつ→明らかにカビ。取り除く。
・白いやつ→酵母で無害だけど、これも取り除く。
蓋を開けた時、すでにお味噌の香りがしました!あと約3ヶ月くらいで出来上がるかな?楽しみ♪
3
いいね!
クリップ
関連タグ
カビ
酵母
仕込んでから3ヶ月経過
3
件の「いいね!」がありました。
3件の「いいね!」がありました。
閉じる
ぷるーん
H30 11/15登録しました。 co-op組合員歴は 20年以上。毎週注文は欠かせません。 宜しくお願いします。
双子ちゃんママ
shiun
シェアしよう!
コメント
0
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる