ひろやす
メンバー歴 2年6ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2019/03/03
17:30
ひろやす
今の時期には、なべ料理の最後にうどんを入れて食べます。 また、美酒鍋という、お酒(日本酒や、ワインなど)を水代わりに入れて、調味料で味付けした鍋に、うどんも一緒に入れると大変に美味しくなります。
2019/01/04
17:38
ひろやす
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「納豆、どうやって食べますか?」にコメントしました。
ねばねば系、納豆、山芋のすりおろし、オクラ、昆布の刻みを混ぜ合わせて、酒粕を少し混ぜ、醤油とお酢、ごま油、オリーブ油を絡めて食べます。
2018/12/16
18:43
ひろやす
コープさんのチョコデニッシュ8個や、デニッシュあんぱん10個などの安くて日持ちの長いパンが常時注文できるようにして欲しい。
2018/11/14
16:23
ひろやす
時間が無い朝食の時に、パンの時は、スープ類、ご飯のときは、味噌汁です。 両方ともコープさんの何種類か入っているアソートタイプを頼みます。
2018/10/22
14:53
ひろやす
栗と、九州から届く、色ろいな種類のサツマイモです。 (栗黄金、安納芋、紫芋など)
2018/10/01
18:39
ひろやす
ヨーグルトに裏漉しした酒粕を混ぜ、ドライフルーツを入れて一晩ぐらい冷蔵庫に入れておくと、美味しくなりますよ。
2018/09/23
18:35
ひろやす
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「最近の流行りを教えてください!」にコメントしました。
安いビールに(発泡酒)に赤ワインで割ると美味しく飲めます。 病みつきです。
18:33
ひろやす
どんぶりに、ご飯の上にかけて、そのまま一緒に食べると美味しい。 カツカレーのような感じで。(肉ではなく、魚バージョンです)
2018/07/02
15:22
ひろやす
軽くトーストするとより一層、華やかな香ばしい香りと、優しい旨みが増しますね。 サクサク感と、柔らかなモチモチ感が、非常にバランス良く感じられました。 野菜などを挟んでも、美味しく気軽に頂けます。
2018/06/18
16:56
ひろやす
さわやかな香りがよいですね。 今後、色々な香りバージョンがあると良いかな。
2018/04/30
16:35
ひろやす
サンプルラボデリシェstaffさんの投稿「【投稿受付中】CO・OP切干大根 30g」にコメントしました。
量が、丁度良く、気軽に使えるのが、便利です。
2018/02/26
15:39
ひろやす
油汚れものが多い時に、何回か付けくわえる感じで、普通の汚れは、良い感じで落ちます。
2018/02/01
17:43
ひろやす
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「朝食、何食べる?」にコメントしました。
朝は、パンです。 ぶどうパン、ブレットパンには、簡単に野菜や、コロッケなどを挟んで、食べます。 プラス、なぜか、味噌汁です。
17:40
ひろやす
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「おしえて!『わが家のおみそ汁』」にコメントしました。
赤味噌をベースに、少し酒粕を入れると、風味とコク、旨味が増して美味しいですよ。
もっと見る
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる