もた
メンバー歴 3年2ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2021/10/09
5:39
もた
炒めものに少しレンチンして加えました。薄いので味のなじみがよく食べやすく、もっと使っていきたいなと思いました。
2021/08/23
16:33
もた
投票」に投票しました。
2021/04/02
7:23
もた
常温保存がとにかくありがたいです。 さばは、骨もなく、しっとりしています。ただ、塩焼という名前で、勝手にもっと香ばしいさばをイメージしてしまったので、少し残念でした。 お弁当のおかずにもちょ...
2020/11/27
11:21
もた
とてもクリーミーでじゃがいものゴロゴロ感があるサラダでした。我が家ではきゅうりと酸味を足して食べました。それぞれのお家の味に変えたり、野菜を足したりと、そのまま食べるだけじゃない楽しみ方もできる...
2020/02/23
8:53
もた
まずパッケージが優しい色合いで親しみやすいです。そして肝心のお味ですが、『野菜と鉄分』は鉄分が入っているせいなのか、かすかに鉄臭さを感じます(気にはならないです)『野菜とコラーゲン』は後味がすー...
2019/09/06
9:39
もた
想像以上のとろみ感に驚きました。皆さんがおっしゃるようにシートを広げるまでが大変です。夏場の暑い時期は冷蔵庫で冷やした方がいいですね(常温だとぬるっと感が少々気持ち悪い感じがあります) 保湿効...
2019/06/22
12:26
もた
やさしい味で大好きです。おかずがあっても、おにぎりの味が濃すぎないので食べやすいです。
2019/04/04
15:03
もた
冷たいままだと肉感があまりなくてポソポソして甘いなぁと思ったので、卵とじや卵焼きに入れてみたら大正解でした。美味しかったです。
2019/04/01
20:15
もた
濃厚で後味にわざとらしい風味がなくておいしかったです。しかも本当に手軽で休日の昼ご飯だけでなくパスタと和えたり野菜を足してソースにしたり、、大活躍しています
2019/02/15
7:11
もた
そのまま食べるとふわふわしてやさしい味過ぎてで物足りない気がしました。火を通すと歯ごたえもしっかりして、味が濃くなり過ぎなくてとても良かったです。煮るより炒めたり揚げる方が美味しいと思いました。
2019/01/29
4:40
もた
魚を焼くとき、お餅を焼くとき、オーブンでパンを焼くとき、、とにかくくっつきそうなものを焼くときには必ず使っています
2019/01/14
14:09
もた
フルーツゼリーとフルーチェです
2018/11/10
6:16
もた
温かいままだとおかずには甘すぎるし、チーズ感も薄いなぁと思いましたが、子どものお弁当に入れたところ、とても美味しかったと好評でした。 実際、冷めて食べてみたところ、冷めた方がチーズ感もあって、...
2018/11/05
10:07
もた
卵スープは常備して、よく利用しています。その他は気が向いたら購入する感じです。
2018/10/30
8:07
もた
柿です!富士柿という種類の柿を食べて以来、柿が大好きになりました。
2018/10/08
17:52
もた
水を入れてチンしてふわふわなものに醤油と焼き海苔が多いです。
17:51
もた
低カロリー小豆スイーツ酪農学園大学が個人的に大ヒットです。あっさり美味しくて低カロリーは気にしていませんが、毎回買っちゃいます。
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる