サンプルラボ
144
クリップ
みなさん、こんにちは^^ デリシェstaffです。

この企画に当選されたみなさんに、商品をお送りしています♪
5月4回(5月22日~5月26日)の登録されている配達曜日にお届けします。

「ハンバーグと3種具材のグリル(デミソースチーズ焼) 280g(1~2人前)」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「ハンバーグと3種具材のグリル(デミソースチーズ焼) 280g(1~2人前)」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【5月22日(月)~6月4日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
144件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • レンジでチンして、袋からお皿取り出すだけで、手も汚れないし、洗い物がないのはとても良かったです!
    デミグラスソースがレストランみたいな美味しさで、ボリュームは大人2人でシェアしてもかなり食べ応えありました。
    お手軽なのにちょっといいおかず感あってとても良かったです!
  • 初めてサンプル当選して送っていただきました!8ヶ月になる息子がいて、なかなかご飯の支度に時間が取れないのですが、レンジで温めるだけでとっても簡単に美味しいハンバーグができて、旦那も大満足でした!!ハンバーグのサイズ感も小さめでちょっとしたおかずとしてちょうどよかったなと思います♪
  • いつもありがとうございます。
    5歳と3歳の子供がいます。
    お互いに譲らず、喧嘩になることも多いですが、この商品は小さいハンバーグがいくつか入っているので、子供は食べやすく、大人は分けやすく、とても便利でした。
    ペンネが入っていて、ソースがよく絡んでいるので、こちらも喜んで食べます。今回、申し込んで良かったです。
  • 約14時間前
    みなさんの口コミをみて大人と幼児で分かるくらいの量かな?なら1人で食べよう!と思ってランチで食べましたが、お恥ずかしながらちょっと足りなかったです。私にはスープやサラダ、あった方が良かったみたい。味はとても美味しい!
    ごみも少なく済むし、また買いたいと思いました。
  • 約23時間前
    袋ごと温めて、そのまま出せるので、とても便利です。
    子どもが、ハンバーグはもちろん、普段あまり食べないマカロニも喜んで食べていました。
  • 急いで間に合せた夕食で少し寂しい食卓でしたがとてもボリュームが出ました!器の色味もいいですね!

ただレンジが小さめの旧式ターンテーブルのため、袋が膨らみちよっと角が引っかってしまいました。
  • 味わいがありとても美味しかったです❢
  • 袋ままチンできるのでとても便利でありがたかったです!
    大人2人で食べるには男の人には少し少なそうですが、子供と食べるには丁度いい量でした。
  • レンチンで温められ手軽でしたー!
    子供も喜ぶ味付けだったようで、ぺろっと食べてました。
    ポテトやブロッコリーはちょっと柔らかすぎかな。
  • 袋に切れ込みを入れてチンするだけなのでとても手軽でした。4歳の息子も一緒に食べましたが、味が気に入ったようで半分近く食べていました。
    ポテトやブロッコリーなどの付け合わせも付いているので、豪華な1品となりありがたかったです。手抜きをしたい日のおかずにちょうど良いなと思います☺︎
シェアする
68件の「いいね!」がありました。
68件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる