pinkunobara
メンバー歴 9年8ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/09/18
19:55
pinkunobara
いつもは炒めたネギと合わせて、ふわふわのかに玉風を使って頂くことが多いけど、今回はシンプルに瓜とわかめで酢の物にしました。 旨味が米酢の酸味を更にまろやかにしてくれて、美味しく頂きました。 ...
2024/06/12
20:00
pinkunobara
家族5人だった時は、一回で食べきりだったのに、 1人、1人と独立していき、今はとうとう2人。 2人だと2回楽しめて、あらら、1つはどうしましょうか? フリーズドライ、お湯を入れたら、あっと...
2024/03/23
20:25
pinkunobara
夫婦2人共花粉症なので、この時期に試すことが出来て助かりました。 先日知り合いに頂いた150組のティシュはあっという間無くなってしまって、マメに取り替え、今回の250組はとても有難いです。 ...
2023/07/07
10:44
pinkunobara
紙パックなので、香りがどうかなと思いましたが、そんな事は無く、美味しく飲めました。暑い今、氷を入れてキンキンに冷やして飲んだり、朝は牛乳を入れてカフォオレで頂きました。
2023/04/08
9:51
pinkunobara
天津飯を作りました。 サッと炒めた長ネギと合わせて、ふんわり半熟位に焼き上げ、 トロリとあんをかけて、美味しく頂きました。 カニ3%配合との事、それでさらに味・香りが良いのかもしれません。
2022/12/10
17:37
pinkunobara
お昼に頂きました。 レンジよりはとフライパンで炒めましたが、時間は表示よりもかかったようです。 でもその代わり、ふんわりと出来た気がします。 我が家が薄味なので、濃い目、特にお肉はかな...
2022/07/16
19:52
pinkunobara
急に思いつき、菜園でとれた米なすにかけて、チーズ焼きにしてみました。 なすが大きいので、少し多めにかけました。 チーズには合います!夫も喜んでキレイに食べてくれました(皮まで^^;)
8:56
pinkunobara
オムレツ系にかチャンスが無くて、魚のフライを作った際にかけてみました。 5種類のお野菜が入っていて、甘目、濃厚なので、ちょっとケチャップよりも主張してるかなと感じました。 他の方に書かれ...
2022/04/14
20:48
pinkunobara
ハンバーグと野菜は別々に焼き、野菜に基本のトマトソースを入れて、コンソメとタバスコ、塩コショウで味を整え、トマトソース煮にしました。 出来上がり、青味を添えれば良かったかも、酢豚に見えてし...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる