30ハピ!貯まるアクションは
●私のお気に入り♪にテーマを投稿した時 (1日1回まで)
(あなたのお勧めしたいコープデリ商品を紹介していただくコーナーです)
20ハピ!貯まるアクションは
●定期メールマガジンにある特定のURLをクリックしたとき(1通あたり1回のみ)2024/7/17配信分から「20ハピ!貯まる」に変更になりました。
10ハピ!貯まるアクションは
●私のお気に入り♪/声をきかせてのテーマにコメント投稿した時(1日3回まで)
●あなたの投稿した私のお気に入り♪のテーマに返信コメントがついた時(1日3回まで)
●サンプルラボのテーマにコメント投稿した時(1日3回まで)
5ハピ!貯めるには
●ブログにコメント投稿した時(1日1回まで)
●投票のテーマに投票した時(1問あたり1回まで)
1ハピ!も積もれば山となる
●私のお気に入り♪/声をきかせてのテーマに「いいね」した時(1日3回まで)
●あなたの投稿した私のお気に入り♪のコメントに返信コメントがついた時(1日3回まで)
●あなたの投稿した私のお気に入り♪のコメントが「いいね」された時(1日3回まで)
●サンプルラボのテーマに「いいね」した時(1日3回まで)
●あなたの投稿したサンプルラボのコメントに返信コメントがついた時(1日3回まで)
●あなたの投稿したサンプルラボのコメントが「いいね」された時(1日3回まで)
●ブログに「いいね」した時(1日1回まで)
ハピ!はコメントしても、コメントされても、
いいね!しても、いいね!されても貯まっていくしくみになっています。
さあ
今日のログインがまだでしたら、ログイン(5ハピ!)からはじめましょう!
ログインしたら、いいね!やコメントができます。
気になるテーマへのコメント投稿や、いいね!をして
たくさんハピ!を貯めてくださいね