【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
にしもも
3件の「いいね!」がありました。
シェアしよう!
コメント
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • つぶす作業は大変(温かい中につぶさないとつぶれにくくなってしまいますものね)お手伝いさんがいて助かりますね。何時でも作れるようですが、味噌は寒仕込みが良いと言われているのでちょうど良い時期ではないでしょうか。新米で作った麹・新しい大豆、雑菌の繁殖も少ないようです。更に寒いのでゆっくり発酵してくれるのも美味しいお味噌になる条件にぴったり。夏の天地返しまであとは冷暗所でゆっくりお休みでしょうか。(天地返しコープさんのレシピには無いかな)これからの経過報告も楽しみです。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる