コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
フォロー
ねりまだいこん
メンバー歴 9年10ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
0人
0人
最近のアクティビティ
2022/01/13
16:10
ねりまだいこん
「
ブログ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
2021年度 手作りみそ「みんなの投稿ギャラリー」がオープンしました!
」にコメントしました。
2020年のアンバサダーてす! あえて長期熟成させてみました。仕込みは2020年12月です。丸々1年を経て開けてみました。しつかりとした赤味噌が完成。溜まりは上がらずにみしっとしまった長期熟成...
2021/04/02
19:01
ねりまだいこん
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました。】CO・OP鹿児島の黒酢ドリンク 125ml×12
」にコメントしました。
サイズが多すぎにちょうどいいです。子どもにも飲みやすい酸味と甘味です。これから暖かくなってきたら冷蔵庫にあると便利だと思いました。
2020/12/07
19:11
ねりまだいこん
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
味噌仕込み覚え書き。後半は塩切り麹に煮豆を混ぜて、タルに詰める様子です。以下リンクより、手順がわかります。参考になりますように。覚え書き② https://ameblo.jp/genkiryu/...
18:55
ねりまだいこん
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
味噌モニター、子どもと一緒に仕込みました。秋田の大豆、長野のこうじ、沖縄の塩の組み合わせ。どんなお味噌が出来るか、楽しみです。手順の覚書を記しておきます。①、②、と投稿させていただきます。生協味...
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる