●その他のご質問について
甘いタイプではなく、塩パンなど、塩味系生地の商品はありますか?
ハピ・デリ!では夏限定で「塩クロワッサン」「塩デニッシュ」を販売しています
密着度を増すためなのかもしれませんが、開封がしにくいです。改良していただけたら嬉しいです。
コモパンは破袋を防ぐ為に特殊な2重フィルムになっています。開封しやすいように研究してみます!
やわらかいので、年配の方にもたべやすくていいのですが、塩分控え目にはできませんか?
コモの製品は、一般のパンと比較して塩分は約半分程度となっておりますので、安心してご利用いただけると思います。
レシピはセットに入ってたりしないのですか?
申し訳ございませんが、現在、セット内にレシピは入っておりません。
コープデリ宅配以外だとコモさんのパンはどこで購入できますか?
コモパンの包装は、防水対応ではないので、室内限定の自販機で販売しています。毎日クロワッサンは、ハピ・デリ!でも月に1回企画頂いているので、是非試してみて下さい!
全商品を知らないのですが、ビックサイズ、増量はできますか?
現在、ビックサイズの取扱いはありませんが、増量については、ハピ・デリ!にて不定期にクロワッサン商品で増量規格をご案内しております。
アウトレット品の特売などあったら利用してみたいです。
残念ながらアウトレット品は発売していません。
メロンパンのキャラクターの名前が知りたいです。
すみません、あのキャラクター「メロンパン」ではなくて、ワッフルなんです。ちなみに名前は「ワッフルン」と言います!
この他にも「いろんな味のパンが食べたい!」など、たくさんのご要望をいただきました。
ありがとうございました