コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
<
YUMIZO
報告する
2021/03/28
仕込みから3か月、覗いてみました。(10年ぐらい味噌づくりしていますが、途中、こんなに早い時期に開けてみたのは初めて!) 何となく味噌っぽくなっていますがまだ麹が固そうにも見えます。
もう一枚の写真は1年前に仕込んだ味噌を同時に出してみたもの。1年たって熟成するとこんなに濃い色に変化するんです!
去年の味噌は今回取り出してもう在庫がおしまい。新しいお味噌、早くできないかな、待ちどおしいです。
13
いいね!
2
クリップ
関連タグ
手作り味噌
3か月後
覗いてみました
13
件の「いいね!」がありました。
13件の「いいね!」がありました。
閉じる
あい82
shiun
suzumisa(退会者)
星 紀子
あらひろとし
ぷるーん
H30 11/15登録しました。 co-op組合員歴は 20年以上。毎週注文は欠かせません。 宜しくお願いします。
べるちゃん♪
レインボ^-
りんごあめ
まろちる
双子ちゃんママ
kyou15
みちたま
シェアしよう!
コメント
2
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
星 紀子
2021/04/22
私も昨年末に初めて味噌を作りました。3カ月後に見ると同じような感じになっていました。試しに食べてみると、麹が固かったです。1年もすれば食べられるようになりますかね?
0
いいね
返信する
報告する
あらひろとし
2021/04/21
手作り味噌!スゴイです。美味しそう。
0
いいね
返信する
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる