なつみかんあめ
メンバー歴 3年2ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/09/16
23:53
なつみかんあめ
わかめ、きゅうりと酢の物にしていただきました。 風味、食感、見た目と言い、カニカマを超えたカニカマでした! かなり蟹の再現度が高いように感じます。 今度はまた別の使い方で、今後のおかず...
2024/04/01
16:22
なつみかんあめ
そんなに嵩張らずにたくさん入っているので助かります! 割とティッシュを使いがちな食卓や花粉症の時期の枕元に重宝します。
2023/11/13
14:48
なつみかんあめ
まずはベースの味を知りたかったので、書いてある通りのレシピで作って、パスタと一緒にいただきました。 他の方の投稿にもありますが、ベーコンやウインナー、他の余り物野菜を足して具沢山のスープにした...
2023/10/09
14:35
なつみかんあめ
お醤油と生姜の冷奴でいただきました。 絹らしく滑らかな口触りに、しっかり大豆の味が感じられて美味しかったです!
2023/06/08
21:51
なつみかんあめ
お醤油の香りと海苔の香りが絶妙! 海苔の香りが良くて高級感があります。 一度に食べきれないので、個包装なのはとても助かります!
2022/09/27
22:09
なつみかんあめ
即席味噌汁ですが、味噌の味がしっかりして美味しいです。 具材がバラエティーに富んでいるのもありがたいですね。一品足したいけどちょっと面倒くさい時とか、役に立っております。
2022/06/10
7:11
なつみかんあめ
プレーンヨーグルトのトッピングとしていただきました。 甘味は控えめですが、生のブルーベリーに近い爽やかな風味で美味しかったです。 凍ったままヨーグルトに乗せて、少し凍ったヨーグルトと半解...
2022/04/07
0:38
なつみかんあめ
生でオープンサンドと焼いてチーズトーストの2パターンで食べてみました。 生の場合、チーズの香りは感じるけれど味は主張しすぎない感じ。チーズ単独よりはハムやトマトなど他の食材があるとモッツァレラ...
2021/09/10
20:10
なつみかんあめ
丸鶏を使ってローストチキンを作ってみたいです! 中に詰めるものやスパイスにもこだわって…。 クリスマスに焼いてみたいといつも思うのですが、そんな余裕があることがほぼなく毎年出来合いで済ま...
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる