Sawayaka
メンバー歴 3年10ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2019/05/07
10:50
Sawayaka
おかかに醤油をまぶして。定番です。
2019/04/30
21:43
Sawayaka
梅干しをつぶしてご飯に均一にのばして作るおむすびは、どこを食べても適度に梅干しの味がして美味しいです。生協の味付けのゴマ「食べるごま」を入れて作ると適度な歯ごたえがあり、さらに美味しいです。手軽...
21:35
Sawayaka
自分で作ったいちごジャムや庭で実った夏みかんの皮のマーマレードジャムです。砂糖以外、何も入れずに作りますので美味しいですよ。
2019/03/11
22:09
Sawayaka
新たなメニューも楽しみですが、1人分のミールキットがあるといいですね。家族が違うメニューを楽しめますし、2~3人分のキットが多いなか、1人分のキットが増えると、独り暮らしの方が買いやすくなると思...
2019/02/25
11:35
Sawayaka
「食べるごま」をふりかけておむすびにすると孫が喜びます。もちろん生協のゆかりやふりかけも常備です。
もっと見る