hitochan
メンバー歴 9年6ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/11/05
22:46
hitochan
塩蔵ワカメは洗っても塩味が強く残っていてあまり好ましく思っていませんでしたが、この岩手県産ワカメは塩分が少なく、洗ったあと和風サラダや酢の物などそのまま食べても塩っぱさは感じず美味しくいただけま...
2024/04/22
17:07
hitochan
商品名どおり濃厚で1度食べたらお気に入りになりました。 生野菜にはもちろんですが、蒸し鶏や温野菜入りのパスタやボイルしたポテトにもよく合います。 クリーミーなのでよく絡んで美味しくいただきました。
2021/07/23
1:18
hitochan
きんぴらごぼうを作りました。切って乾燥した状態なので熱湯に入れるだけで、ごぼうを洗って切って水にさらす手間がなく、遜色ないのには驚きました。 後は炒めて味付けするだけでいいのは簡単で朝の忙しい...
1:05
hitochan
投票」に投票しました。
2020/04/27
17:13
hitochan
料理する時間が増えました。作ったことのない外国の料理や皮から作る餃子など、手間のかかる料理を動画サイトを見ながら家族で楽しく作ってます。 ほかの方が手打ちうどんを作ったというのを見て挑戦したく...
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる