mimama
メンバー歴 9年0ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
1人 0人
最近のアクティビティ
2023/09/25
14:39
mimama
いつも飲んでいるのより飲みやすいかったです!プロテイン粉末と割ったり、カレーの仕上げにも使いました。冷や麦や素麺のつけダレにもまろやかになり美味しく頂きましました😊
2023/04/07
10:42
mimama
温野菜サラダによく使います。プロッコリーとの相性が良く彩りも食欲をそそるので野菜苦手な夫が残さず食べております。ちょっと焦げ目をつけ焼いて食べるのも美味しいです。お弁当のそぼろご飯のアクセントに...
2022/08/26
18:28
mimama
紫キャベツとリーフ系の葉物とブロッコリーとゆで卵サラダにかけてみました。ナッツの香りがしっかりとしていて素材を壊す事無くとても美味しくいただきました。 ドレッシングの仲間が増えて助かります。
2022/05/21
10:25
mimama
大きい‼️簡単‼️美味しい‼️です。付け合せにお野菜を添えマスタードソースを作りましたが要らないくらいハーブの香りが感じられ、いい具合の香辛料も好みでした。パパっと作りたい時の救世主ですね。家族...
2022/04/20
14:43
mimama
焼き芋とチンしたじゃがいもを2センチの厚さカットし輪切りにしグラタン皿に並べ豆乳を少量かけ大豆ミートを加えたトマトソースをのせて焼きました。 彩りにパプリカのピクルスと生バジルをのせてとろける...
2021/06/04
15:14
mimama
パイはサクサク感が欲しくなるので 軽く焼いてから食べました。 そのままは食感失われるので食べません。 りんごジャムが甘すぎますね。 加える甘み(砂糖や水あめ)を減らし素材のりんごの味が感...
2021/03/31
15:13
mimama
とても柔らかく食べやすいです。 塩加減が丁度よく、人参と里芋の付け合せがポイント高いです。 但し人参に自然な甘さがなく、里芋は風味が無く残念な味でした。 彩りに豆苗を軽くレンチンし鯖の上へ...
2019/07/22
19:07
mimama
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「今年漬けたものを教えてください。」にコメントしました。
梅酒 梅シロップ漬け 梅酢漬け 苺酢漬け リンゴ酢漬け 酢ピーナッツ漬け 全て美味しく浸かりました。 それぞれ用途があるため沢山の瓶が必要です。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる