私のお気に入り♪
5
クリップ
子供にもっと魚を食べさせたいけど、さばの骨は太いのでちょっと苦手らしく。私が取って調理してもいつも骨が残ってしまって最近は安心して食べてくれない。そんな時この切り身を見つけ、何度か注文しています。
今回はカレー粉と小麦粉を混ぜた衣をまぶして、オリーブオイルで焼いてみました。さば自体に味がなかったので下味に塩をふるといいと思います。
コメント
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる