私のお気に入り♪
7
クリップ
ふわふわで甘味があり、娘が大喜びで食べます!
日持ちもするし、ボリュームもあって大人も満足できるので、朝ごはん用に常備しています!!
コメント
7件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 美味しいですよね。
    優しい甘さで食べやすく、食べ盛りの子供さんならいくらでも食べてしまいそうです。
  • 我が家の子どもたちも大好きです(^q^)
    私は初めて食べたときは「クロワッサン?…ぽくないな…」なんて思ったのですが、子どもと食べているうちにやみつきに。私はハム・チーズ・レタスをはさんで食べるのも好きです(^^)
    美味しいだけでなく、日持ちするし、お値段お手頃だし、ありがたい。
  • 夕食前の「お腹すいた~」に、お菓子は食べさせたくないので、
    常備するようにしています。

最近は、子どもたちが週末早起きしてクロワッサンと牛乳の
    「スペシャル朝ごはん」を自分たちで用意して食べて楽しんでいます。
  • 2021/08/26
    気になっていました!購入してみたいと思います!
  • わが家も欠かさず購入しています。ほんのり甘みがあって柔らかく美味しいですよね。孫も92歳の義父も大好きです。
  • 今年の夏休み前、一箱買いました。
    お腹すいた〜という時や、ちょっと食べ足りない時に、子どもが自分で取り出して食べていました。今日、ついに在庫ゼロになりました。
    また買わなくては…
  • うちも子供が長い休みの時、お安くしてくださることがあるので、購入します!
    子供たちは、塾前に食べたりします♪
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる