みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2026.7.29追記)
「5歳と9歳の子どもと食べました。軽くて口溶けが良く、だし味がとてもおいしいです。5歳の子は「もう1こ!」と手が止まりませんでした。」
「だし味が効いていて、程良いやさしい味付けでおいしい♡5歳、3歳の息子たちと一袋あっという間に食べちゃいました。子どもにとっては持ちやすい大きさのようで落とさず食べていました!チャックも付いているので持ち歩きにもいいなぁと思いました。国産の米で余計なものも入っていないので罪悪感なく食べれます♡」
など好評の声をたくさんいただきました。
ほんのりだしの風味と軽い食感があとを引くおいしさ。安心素材で、家族みんなで楽しめる米由来のスナックです。
ぜひ試してみてくださいね。

「CO・OPこめぽん ほんのりだし味 50g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板にお子さんが食べている様子と、商品を使った感想を投稿してくださいね♪
子育て中のみなさんのリアルな声をお聞かせいただき、今後に活かしていきます☆
この企画は、モニター商品をお試しいただいた後の「コメント投稿」をもって完結する企画です。 万が一、投稿をいただけない場合は、今後モニター企画にご参加いただけなくなる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOKです。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、必ず『コープ・デリシェ 投稿ルール ~楽しく安心して利用するために~』を確認してくださいね!
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPこめぽん ほんのりだし味 50g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【6月22日(月)~7月5日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。