ねのこ
メンバー歴 7年7ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2022/11/14
22:40
ねのこ
しっとりしたクッキー生地に 濃厚で甘過ぎないチョコレート、 両方の邪魔をせずに合うけど ここにいますよーと主張する アーモンドが間に入ってて 本当に美味しいスイーツです。 個包装なの...
2022/10/20
11:08
ねのこ
はくばく雑穀米1kg(個包装でないタイプ)や オイスターソース顆粒タイプなど 店頭で売ってないものも 沢山ありますが、 ベストはお店でも売ってる 国産お米育ち豚バラ凍結です。 夏場な...
11:01
ねのこ
ジャム入れたり、 ヤマモリのドリンク酢(希釈用)、 最近はヨーグルトをよくかき混ぜた所に牛乳とドリンク酢を5:3:2位の割合で ラッシー風にして飲んでます。
2022/06/27
15:34
ねのこ
二枚重ねタイプのキッチンペーパーは初めて使用しました。 未晒しのためか紙がとても柔らかくなめらかで、 手荒れの痛みを感じる事なく使用出来ました。 水の吸い取りは白いロールタイプのキッチンペ...
2021/12/09
22:54
ねのこ
解凍のみで美味しくいただけました。 甘めの味付けで、 いわしは小ぶりのもので、 骨も全く気にせず食べられました。 欲を言えば、もう少し野菜のかさが多いと良かったです。
2021/04/05
0:37
ねのこ
遅くなってしまいましたが、初めてこの商品をサンプルでいただき、早速解凍して焼いてみました。 肉が甘く、臭みもなく、とても美味しかったです。 1つめはケチャップとソースで即席デミグラスにしてキ...
2020/02/21
23:46
ねのこ
少々衣が油っぽい感じはありますが、エビのプリプリ感たっぷりのボリュームあるカツで、おいしくいただきました。 そのままやソースもいいですが、深煎り胡麻ドレッシングをかけたりしてもおいしいです。
2019/05/15
6:34
ねのこ
玄米で作るパエリア。 いきなり炒めたら全くふっくらせず、芯が残ってポロポロになりました。 次は一度炊いてから炒めてみようと思います。
2018/10/23
5:29
ねのこ
メープルシロップやブルーベリーシロップ漬け、レモンやゆず蜂蜜(ゆず茶用でも)オリゴ糖、各種ジャム、各種ドライ・フレッシュフルーツ(いまどき柿やぶどう、りんごもいいです)各種ゼリー(かき混ぜて崩し...
2018/08/22
5:42
ねのこ
通年食べます。グリルで焼いて醤油、砂糖じょうゆ、海苔巻き、ごま油たらして醤油でもお汁粉投入も好きです。 七草粥にもサイコロ状に切って入れます。
2018/03/16
0:21
ねのこ
昔からコープ牛乳が一番好きです。甘みを感じるし臭くないです。
2017/12/05
23:09
ねのこ
投票」に投票しました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる