コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
フォロー
つばきまま
メンバー歴 5年7ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
0人
0人
最近のアクティビティ
2024/05/13
13:26
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP4種野菜のちぎり揚げ(北海道産すけそうだら使用) 120g
」にコメントしました。
ごぼうのしゃりしゃり感をたくさん感じられて美味しかったです!食べ応えがあるのでおつまみでもおかずでもいけました。5歳の息子も食べられたので子どもも美味しく食べられました。
2024/03/05
14:41
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP大豆でつくったお肉とひよこ豆のキーマカレー 中辛 1人...
」にコメントしました。
とても美味しかったです! 平日のお昼にサクッと食べられそうでした。育児中のため平日のお昼自分用に良さそうです!お行儀はあまり良くないですが、袋にご飯いれて食べました笑
2023/12/25
20:55
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OPたっぷり長巻き再生紙トイレットペーパー シングル250m×4
」にコメントしました。
トイレットペーパーは決まったものをずっと使用していて今回こちらを試してちょっと感激しました。自宅では既存の設置台があり、芯がないものでは使用出来なかったためこちらは問題なく設置使用できました。ま...
2023/06/05
15:18
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿受付中】ハンバーグと3種具材のグリル(デミソースチーズ焼) 280g(1~2人前)
」にコメントしました。
ハンバーグはすごく美味しかった。ハンバーグ以外にポテトとブロッコリーがあり、これひとつで平日のお昼が豪華になり満足でした!在宅ワークの際昼休みにぱっとしっかりご飯が食べられるのでかなり重宝しそうです。
2023/03/19
10:09
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP北海道産小麦のフライパンで作るパンミックス 300g
」にコメントしました。
子供の朝ごはんに作って食べました。 おかずパンが大好きなので、ベーコンとチーズを包んで焼きました。 とっても美味しく出来ました! (火加減が分からず少し焦がしました) 一応レシピでは無塩...
2023/01/18
13:09
つばきまま
「
投票
」に投票しました。
投票
今年のバレンタインチョコはどうしますか?〈投票で5ハピ!〉
2023/01/04
14:48
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OPおいしい香味炒飯 600g
」にコメントしました。
食べやすい味付けで、4歳の息子も美味しそうに食べてました!冷凍庫にストックとして常備しておくのもアリかなと思います。
2021/10/16
9:10
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿ありがとうございました】CO・OP深煎焙煎 モカブレンドアイスコーヒー 1000ml
」にコメントしました。
アイスコーヒーは、当たり外れが多くて恐る恐る、、コップに注ぐと、あれ?少し濁ってる?と思いつつ、飲むと苦味がずっしりくる味わい。。しかし、嫌な感じは全くせず、しっかりとした深煎りコーヒー独特の苦...
2021/03/08
18:42
つばきまま
「
サンプルラボ
」
デリシェstaff
さんの投稿「
【投稿受付中】CO・OP炊き込みパエリアの素 3合用(3~4人前)
」にコメントしました。
フライパンで作りました! 材料を加えて、火にかけるだけなので簡単手間要らずでした^ ^ 冷凍してあるシーフードと缶のシーチキンでバタバタして献立を考える余裕がない時は、頑張って作った感が(笑...
2020/12/17
12:32
つばきまま
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
仕込み完了! 初めてで、困惑もありましたが、何とか。 はてさて、ここからどうなるでしょうか!
12:30
つばきまま
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
next!米麹と塩をまぜまぜ。麹菌はあったかい感じでした。袋から出してみると、大豆のつぶしが甘く、、次回の課題です。 お団子にして、隙間なく埋めていきます
12:28
つばきまま
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
次に、弱火で煮ました。4〜5時間火をつけっぱなしは、普段ないのでそばを離れられず、ドキドキ。 潰す工程では、ワイン空き瓶を利用! 楽しくなって、思い切りいき過ぎて、袋が破損し。。ハンドミキサ...
12:25
つばきまま
「
【2020年度 手作りみそアンバサダー】投稿ギャラリー
」に投稿しました。
初めての、お味噌作り、よしやるぞ! と思い、説明書を読んで、 まずは、、大豆をお水につけて、半日以上?! いっぱいお水すってもらいます
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる