投票
約7時間前
投票中
★コープ商品で20年以上愛されるロングセラー大集合!みんなで選ぶ「わが家のマストバイ&推し商品」に投票してください。【飲料部門】 〈投票で5ハピ!〉
13 view
4
クリップ
「ハピ・デリ!」創刊20周年を記念して、長年愛され続けているコープ商品の投票企画を実施中です。
今回は【飲料部門】の投票です。

「子どもが小さな頃からずっと冷蔵庫に常備してます」
「リフレッシュしたい時のわが家の定番!」
「家族でのお出かけには必ずこれを持っていきます」

そんな、あなたの家庭の「マストバイ商品」や「推し飲料」にぜひ清き1票をお願いします。
みなさんの思い出やおすすめのポイントなど、熱いコメントもお待ちしております!

下記の選択肢の中から、あなたの「推し飲料」を選んで投票してください。

みなさんのご投票を心よりお待ちしております!

【飲料部門】 
A.CO・OPミックスキャロット
●国産にんじん65%に果汁35%をミックス。すっきり飲みやすい味わい。●濃縮還元。
●商品情報はこちら

B.CO・OPただの炭酸水
●福岡県甘木の水と二酸化炭素だけで作った炭酸水。ゼロカロリー。
●商品情報はこちら

C.CO・OP鹿児島の黒酢ドリンク
●鹿児島県福山町産のつぼ造り純米黒酢5%とりんご果汁20%をブレンド。
●商品情報はこちら

D.CO・OPリフレッシュ レモン
●鉄、食物繊維配合のレモン風味の微炭酸飲料。●ノンカフェイン。
●商品情報はこちら

E.CO・OPみんなのソーダ
●昔懐かしいさわやかなラムネフレーバーの炭酸飲料です。
●商品情報はこちら

F.CO・OP無糖ジャワティー
●渋味をおさえたクセのない味わい。インドネシア(ジャワ)産紅茶を使用。
●商品情報はこちら
投票受付 2026年10月25日 23:59 まで
ただいまの投票数5票
A.CO・OPミックスキャロット
B.CO・OPただの炭酸水
C.CO・OP鹿児島の黒酢ドリンク
D.CO・OPリフレッシュ レモン
E.CO・OPみんなのソーダ
F.CO・OP無糖ジャワティー
上の中から1つ選んでコメント(理由)を書いて投票してください。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる