〈結果発表〉コープ商品で20年以上愛されるロングセラー大集合!みんなで選ぶ「わが家のマストバイ&推し商品」に投票してください。〈投票で5ハピ!〉
1254 view
ハピデリ創刊20周年を記念してロングセラーコープ商品投票を実施します。
まずは【お菓子部門】からのスタートです!
長年、みなさんの食卓やおやつタイムを彩ってきた、20年以上の歴史をもつ大人気ロングセラーのお菓子5品をピックアップしました!
下記の5つの商品の中から、あなたが「これは切らせない!」「やっぱり大好き!」と思う商品を【1つ】選んで投票してくださいね。
【お菓子部門】
A. CO・OPフィッシュ&ナッツ
国内産小魚とアメリカ産の小粒ピーナッツ、アーモンドの短冊状カットをミックスしました。
商品情報はこちら
B. CO・OPハイシャレル
●クラッシュしたカリフォルニア産アーモンドをのせて、チョコレートでコーティングしたラングドシャクッキーです。
商品情報はこちら
C. CO・OPアーモンドリーフ
●キャラメル掛けしたアーモンドスライスをウエハースにのせて焼き上げました。
商品情報はこちら
D. CO・OPファミリーチョコレート
●ひとくちタイプのミルクチョコレートを一つ一つひねり包装。標準19~20個。
商品情報はこちら
E. CO・OP厚切りバナナバウム
●バナナピューレを約4%配合した風味豊かなバナナ味のバウムクーヘン。
商品情報はこちら
「子どもの頃から食べています!」「お茶請けに欠かせません」など、その商品にまつわる思い出やおすすめの食べ方などのコメントも大歓迎です!
みなさんの1票をお待ちしております♪
まずは【お菓子部門】からのスタートです!
長年、みなさんの食卓やおやつタイムを彩ってきた、20年以上の歴史をもつ大人気ロングセラーのお菓子5品をピックアップしました!
下記の5つの商品の中から、あなたが「これは切らせない!」「やっぱり大好き!」と思う商品を【1つ】選んで投票してくださいね。
【お菓子部門】
A. CO・OPフィッシュ&ナッツ
国内産小魚とアメリカ産の小粒ピーナッツ、アーモンドの短冊状カットをミックスしました。
商品情報はこちら
B. CO・OPハイシャレル
●クラッシュしたカリフォルニア産アーモンドをのせて、チョコレートでコーティングしたラングドシャクッキーです。
商品情報はこちら
C. CO・OPアーモンドリーフ
●キャラメル掛けしたアーモンドスライスをウエハースにのせて焼き上げました。
商品情報はこちら
D. CO・OPファミリーチョコレート
●ひとくちタイプのミルクチョコレートを一つ一つひねり包装。標準19~20個。
商品情報はこちら
E. CO・OP厚切りバナナバウム
●バナナピューレを約4%配合した風味豊かなバナナ味のバウムクーヘン。
商品情報はこちら
「子どもの頃から食べています!」「お茶請けに欠かせません」など、その商品にまつわる思い出やおすすめの食べ方などのコメントも大歓迎です!
みなさんの1票をお待ちしております♪
投票受付終了
ただいまの投票数714票