みなさん!こんにちは!
デリシェスタッフです(*^o^*)
「
香港ギョーザファンクラブ」に、いままでたくさんの投稿をいただきありがとうざいます。
声をきかせて「こんな香港ギョーザ食べてみたい」のコーナーにも、様々な声をいただきました。
その中の声を参考に、コープデリ人気商品「ヨコミゾの香港ギョーザ」のシリーズとして
「香港手包みジャンボ餃子」が出来ました!
この餃子は、通常の香港ギョーザと同じく、国産の豚肉・キャベツ・玉ねぎ・ニラ・生姜と、青森県産ニンニクを使用し、皮は北海道産小麦を使って作られた商品です。
香港手包みジャンボ餃子の
おすすめポイントは
その1: ひとつずつ丁寧に手包みしていてうまみが逃げづらい
その2:1個 約35g!(通常 約18g)の ボリュームで食べ応えがある
その3: 通常の香港ギョーザの約2倍の厚さの皮で、もちもち食感
一足早く試食しました!
皮がもっちりしっかりしていて、普通の香港ギョーザより食べ応えがありました。
味の濃いタレでも負けない感じで、思ったよりも焼く時間の長さは気になりませんでした。
おすすめです! デリシェスタッフ
食べてくださった方の感想もぜひお寄せください!
お待ちしています