【世界にひとつだけの手作りみそ】 みんなの投稿ギャラリー
にしきあなご
14件の「いいね!」がありました。
シェアする
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約6時間前
    いいですねー!甘めなお味噌♪大好きです。にしきあなごさんの方法で作ってみたいです。寒仕込みがベストと聞きますが、立春を過ぎてしまいましたが発酵は大丈夫でしょうか?冷蔵庫を利用した方がいいのでしょうか?
  • 昨年のお味噌も甘口タイプで美味そうでしたね。ジッパータイプでカビ知らず。今年も美味しいお味噌が出来上がるまでの報告を楽しみにしています。半年後の完成が待ち遠しいですね。
    • ムウタロウさん
      少しずつ少しずつ、白っぽかったお味噌の赤ちゃんが熟成していく様子を愛でるのは楽しいですね✨ 今年も美味しく出来ますようにと念をかけながら夏を越すのを待ちたいと思います☺
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる