雍子
メンバー歴 4年8ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2021/10/22
20:14
雍子
大好きなブルーベリーがたくさん入っていて嬉しいですね。ただわたしにはちょっと甘さが気になりました。
2021/08/23
16:42
雍子
少々高めですが 味で納得です。またパリパリ感が素晴らしい。
2021/03/28
20:20
雍子
レンチンでそれも常温で保存とは嬉しい限りです。フイルムを剥がすのにちょっと苦労しました。人参は柔らかすぎて本来の味が失われている気がしました。 子供にとってはいいかもしれませんが。
2021/02/01
15:25
雍子
サーモンの蒲焼きは珍しいですね。骨もなく食べやすかつたです。1人ご飯にぴったりですね。年寄りには味がちょつと濃い気がしました。
2020/09/04
13:58
雍子
納豆に入れて食してみました。パサパサ感がなく食べやすかったです。冷や汁にも合いそうです。
2020/02/16
11:54
雍子
大きさはちょうど良かったです。チョツト塩気が気になりました。エビのぷりぷり感はいいのですが、クリーミーな感じがあつてもいいのかなと思う。
2019/12/04
15:01
雍子
干し芋に今年初めて挑戦しました。少し日にちがかかりましたが、適度にやわらかく 美味しくできました。次回はもう少し本数を多くしてみようと思います。
2019/11/04
18:12
雍子
500ハピありがとうございました。たくさんたまりましたので、使える企画お願いします。
2019/10/11
16:08
雍子
市売の商品の塩味でごまかされることなく、コーヒーにとても合いました。小袋なので食べ過ぎることなく嬉しいですね。
2019/07/29
15:51
雍子
泡だちが少なく物足りなさを感じた。香りはきつくなく好きです。歯ブラシはグリツプの太さが、もう少々細くても良いと思う。使いきつての歯の白さが楽しみです。
2019/07/09
15:53
雍子
産直北海道産男爵で作つたポテトサラダです。それにうるさい息子のお気に入りでもあります。なんといつてリーソナブルなところがいいですね。
15:34
雍子
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「今年漬けたものを教えてください。」にコメントしました。
毎年梅シロツプは恒例です。今年はそれに加えて、にんにくの甘酢漬け、そして、旅先の道の駅で買つてきた、桃の摘果をシロツプ漬けにしてみました。
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる