雍子
メンバー歴 6年0ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2023/05/04
17:57
雍子
スープの中でもポタージュが一番好きです。中にコーンとキャベツが入っているのは、相性がよく美味しそうなので是非注文したいです。
2023/05/03
15:47
雍子
私のお気に入り♪ぷるーんさんの投稿「クオリティ沖縄黒糖かりんとう♡♡」にコメントしました。
かりんとうは種類が多いけど、中でも黒糖の味が一番好き。沖縄の黒糖は絶妙味ですね。
2023/04/24
16:55
雍子
私のお気に入り♪二人のママさんの投稿「とんかつ」にコメントしました。
カレーの日には必ず食しています。 カツカレーにぴったりです。
2023/04/17
18:16
雍子
まずなんと言っても梅ジュース、昨年漬けたものから梅取り出してジャムにします。それからミョウガの茎の甘酢漬。これからの季節の楽しみの一つです。
2023/04/16
14:44
雍子
私のお気に入り♪みぃ〜さんの投稿「骨まで食べられる国産あじの甘酢漬」にコメントしました。
普段あまり酢をとりにくい家族に好評です。魚も骨まで柔らかくて美味しくいただいています。
2023/04/08
20:26
雍子
通常サラダ、卵焼きに使っていましたが、今回はお好み焼きの具に入れてみました。美味しかったです。ただ塩分相当量がちょっと気になりました。
2023/04/06
16:24
雍子
私のお気に入り♪おいしいねさんの投稿「抹茶入り玄米茶」にコメントしました。
抹茶入りなので、緑色がとてもきれいな一品で、香りと一諸に楽しんでいます。
2023/04/04
22:21
雍子
私のお気に入り♪まぐさんの投稿「ロースハム」にコメントしました。
無塩せきという言葉に誘われて購入しました。ハム本来の味が嬉しいです。
2023/03/28
15:27
雍子
私のお気に入り♪Mt.Lilyさんの投稿「もっちりジューシー肉まん」にコメントしました。
寒い時はもちろんだけど、今頃の季節にもぴったり。もちもち感がたまらないですね。
2023/03/26
18:44
雍子
私のお気に入り♪sardineさんの投稿「出汁のお味も上品です」にコメントしました。
大好きの一品です。出汁を利用する手があったんですね。さつそく使ってみようと思います。
2023/03/12
22:13
雍子
白菜漬に如何?きゅりの一夜漬けでもいいと思います。私は漬け物によく使います。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる