私のお気に入り♪
1
クリップ
9月1回 東京エリアの産地支援野菜セット

モロヘイヤ、エンサイ、かぼちゃ、ミニ冬瓜、

モロヘイヤ、野菜セットに入ってきたのかなりの久しぶり。楽しみです。
エンサイ、野菜についていたラベルには空芯菜と書いてありました。自宅で空芯菜食べるの初めてかもしれない。
かぼちゃ、カットされたものです。甘いのが好きだから甘いといいな。
ミニ冬瓜、毎週、買おうかどうしようか悩んでいた冬瓜。野菜セットに入ってくるとは嬉しいです。
今週も新鮮なお野菜ありがとうございます。
コメント
1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 9月2回 東京エリアの産地支援野菜セット

じゃがいも、ゴボウ、大葉、ミニトマト、

じゃがいも、今回は訳ありじゃがいもということで、ちょい小さめのものが5個入っていました。皮を厚めに剥いてくださいとのことでした。
    ゴボウ、短根ゴボウ中くらいの太さのものが3本入っていました。
    大葉、約10枚入っていました。大きめのものでした。
    ミニトマト、ミニトマト久しぶり。トマト好きだから嬉しい。
    今週も新鮮なお野菜ありがとうございます。
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる