みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.3.30追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「炭酸水と割って飲んだところとても美味しく飲みやすかったです!これなら続けられそうです」
「思った以上にベリー感がありました。甘くてジュース感覚で飲めそうです」
「さっぱりとしていて甘みがあり、酸味はありますがお酢のような強い酸味ではなくまろやかな口当たりでした」
「牛乳割りにすると、酸味がマイルドになった。ラッシーみたいな味で美味しかった。ハマりそうです」
「これから暑くなってきたらお風呂上りや、スポーツをした後に飲むのにいいかなと思います」
「淡いピンク色になるので、見た目でも楽しめます」
「子供は水で割るより、牛乳の方がマイルドで飲みやすいようです」
など好評の声をたくさんいただきました。
アサイー味のほかにも
ブルーベリー、ローズヒップ、グレープフルーツ、レモンジンジャーの種類もあります。
お好きな味をぜひ試してみてくださいね。
「CO・OPアサイー&玄米黒酢(ベリー果汁入) 500ml」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPアサイー&玄米黒酢(ベリー果汁入) 500ml」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【2月28日(月)~3月13日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。