みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.8.12追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「子供でも食べやすく必要な分だけ解凍できるので便利です。蒸しパンやホットケーキに入れるなどアレンジもしやすいと思います。」
「思ってた以上に量が多くてビックリしました。」
「豚挽肉と甘辛く炒め煮にしてたべました。お芋の甘さも大きさも大満足でした」
半解凍して冷たいまま蜂蜜かけて食べたら暑い時期のオヤツにも丁度良いかと思います。」
「カットしてあり、使い勝手が最高!
バターとお砂糖で食べたり、カレーにいれたりしました。思っていた以上に甘みがあり、美味しかったです。」
など好評の声をたくさんいただきました。
原料は『さつま芋』だけ!適度に熟成させたシルクスイート種を蒸すことで、しっとりとした食感と甘みを実現しました!
離乳食やそのままでおやつにも・料理の素材としてもご利用いただける商品です。
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP茨城県産さつまいもスティック 400g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP茨城県産さつまいもスティック 400g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【7月11日(月)~7月24日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。