だんぶり
メンバー歴 4年10ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2020/05/22
14:15
だんぶり
サンプルラボデリシェstaffさんの投稿「【投稿受付中】えびピラフ 700g」にコメントしました。
孫が幼稚園児の頃、気に入ってよく購入してました。エビご飯❓婆んちはエビご飯あるよね。炊飯器に入れて保温で食べさせてました。急ぐときは炊飯だったかなー???
2020/03/25
11:56
だんぶり
普段は、(時々、肌荒れの時に)スクワランオイルを使用。今回使用して、少量なのであまり使い心地??慣れかな、サラリ、肌の感触は良好。
2019/12/06
9:50
だんぶり
芋ほりの後、娘たちはスートポテト、母はみそ汁、いもご飯、私は天ぷら、そして余ったてんぷらを大学芋もどき、で完了。
2019/12/01
21:55
だんぶり
美味しかった。おにぎりの具にしてみました。おいしかった。あんまり邪魔感なくてこれ良いかも??型に入れたのでおにぎらーずかな??
2019/08/21
11:38
だんぶり
美味しかったです。近所の方と半分庫。さっぱりした味でおいしかった。生乳使用とありましたし、固くなく良かった。いちご???無くてもいいかも
2019/07/27
15:11
だんぶり
歯ブラシ-主人用です。使いやすいみたい。練歯磨き粉-久しぶりですが刺激も少なく、すっきり(何もつけずに磨き、液体でクチュクチュ)。ミクロの傷や初期むし歯の修復は魅力的ですね。ためしてみたいです。
2019/03/31
12:19
だんぶり
ごちそうさまでした。ちょっと酸味少なく物足りなかった。ホエーと分離させ(ジュースとしてそのまま飲用)、チーズ状にしてそのまま食べたら、おいしかった。酸味が無く、あっという間に、1人で全部食べちゃ...
2019/03/05
10:39
だんぶり
バニラアイス
2019/02/27
10:04
だんぶり
いつもおせちの煮物に使用。野菜の色がきれいです。ビニール袋に野菜と白だし、砂糖少々入れ、封をして、大鍋であまり沸騰しない程度にグズグズ。煮崩れ無し、柔らかくなったものより取り出し、並べておしまい。
2018/11/21
14:11
だんぶり
美味しいね。茄子の味噌汁、食べられようになりました。常時あります。いろんね種類あり迷うほど。でもお値段が???
2018/10/17
15:09
だんぶり
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「わが家の「和え物」教えてください」にコメントしました。
余り物の野菜の千切りに、ベーコンをたして蒸し煮、塩胡椒で完成。物足りなければポン酢で。ドレッシグでも可。葉物もあれば追加。ツナ缶でも。とにかく何でも蒸し煮、しておけば自分で食べる人がアレンジ。次...
14:58
だんぶり
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「わが家の「和え物」教えてください」にコメントしました。
あるだけの野菜の千切りにベーコンを入れてふたうぇおして蒸し煮(水分無し、)
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる