みなさん、こんにちは
きらきらBaby&Kids 編集スタッフです。
「おうち時間」を過ごす期間も長くなりましたが、お子さんにどんな『お手伝い』をお願いしていますか?
一緒に料理を作ったり、ごはんを運んだり、おもちゃのお片付けをしたり…
そんなお子さんたちのガンバっている姿を教えてもらえませんか?
以下の募集要項をお読みいただき、コメント欄にぜひご応募ください!
【ご投稿いただく内容】
①お手伝いの内容
②お子さんのお名前・性別・年齢
③エピソードがあれば教えてください。
④お手伝いの様子がわかる写真(あれば)
※写真は1枚につき1000KB以上の容量のデータをお送りください。
【きらきらBaby&Kids他、各媒体への掲載について】
応募いただいたエピソードの中から、きらきらBaby&Kidsチラシなどに掲載させていただく場合があります。
顔写真掲載の場合は、事前にメールをさせていただきます。掲載不可の場合にのみご返信ください。
【注意事項】
・全ての方が誌面に掲載される訳ではございませんのでご了承ください。
・掲載をお願いする方は、現在コープデリをご利用中の組合員さんとさせていただきます。
・みなさんのメール設定にもよりますが、まれに迷惑メール(スパムメール)と間違われて「迷惑メールフォルダ」などに振り分けられてしまうことがあります。デリシェからのメール「@commmunity.coopdeli.jp」を受け取れる設定をお願いいたします。
・掲載スペースの関係で、コメントは一部修正させていただく場合がございます。
みなさんのたくさんのご投稿をお待ちしています