コープデリ ミールキット倶楽部
2020/10/26

こんなミールキットあったらいいな

264
2159 views
みなさんこんにちは!

この投稿欄のテーマは
こんなミールキットあったらいいな です。

コープデリ ミールキットを利用したことがある方も ない方も
「こんなミールキットあったらいいなぁ…
と思うミールキットを教えてください!

みなさんの投稿をお待ちしています
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
264件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • まだ離乳食完了期の子どもがいて味付けもかなり薄めのものを食べさせているので、途中で取り分けられるようになっていると頼みやすいです。お肉やお魚に味がついていたりソースと絡めてあると取り分け出来ず、ミールキットの日は子ども用は別で作っています。
  • 「ピリ辛」「スパイシー」等のメニューを、途中で子供用に取り分けられるように、辛味成分調味料だけ別にしてもらえたらとても嬉しいです
    柚子胡椒やマスタード風味、ガパオなどのエスニック、試してみたいメニューたくさんあるのですが小さな子供と一緒には食べられないなあと諦めています
  • お弁当のおかずに向いているもの、朝ごはんに向いている(あまりこってりしていない)ものが欲しいです。味付けは色々試してみたいですが、できる限り値段を抑えてほしいので、ポテトやいんげん等野菜は自分で冷凍野菜を入れて作れるものがいいです。
  • 2023/03/16
    ピザ

具材をたっぷりのせて 焼きたてのピザ食べたいです。
  • 5人家族なので5人前のミールキットがほしいです。
    子どもが大好きな焼きそばやミートソースパスタのミールキットがほしいです。
  • 2023/03/15
    子供向けメニュー
  • お豆のカレーがあったら嬉しい。
  • 量がもう少し多くてお値段そのままなら気軽に頼めます。頼む人が増えれば野菜も増やせるのでは??SDGsでもったいない野菜をたくさんつかうとか。安くても中国の冷凍だとやっぱり心配になります。外食と変わらないなら外食しちゃいます。もう少しお得感がほしい。とくに海外シリーズ。頼んでみたいけど、高いなあと諦めてます。コープならではの産直ルートでお願いします。
  • ミールキットはやはり割高なのでネックです。そして量が少ないので満足できない。無理とは承知ですが
    ボリューム、味、値段に満足いくものがあると良いです( ; ; )

あとは弁当が簡単にかわいく作れるキットがあったら、良いな。簡単デコ弁。
  • ペッパーランチ
  • 小さいお子さんにおすすめの絵本は?
  • ハピ!について
  • 画像投稿の方法について
  • コメント投稿時のお願い
  • コープデリ ミールキット倶楽部
  • 「乾物びより」★乾物エピソード募集
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる