私のお気に入り♪

「CO・OP骨取りさばの和風カレー煮」のお気に入りポイントは?

15
クリップ
「CO・OP骨取りさばの和風カレー煮」は、腹骨・小骨をとったさばを、かつおだしが効いた和風のカレー味で甘めに煮付けた商品です。辛さを抑えた、お子さんも食べやすい味付け。昨年10月に登場しました。

みなさんはどんなところがお気に入りですか?
たくさんの投稿をお待ちしております♪
コメント
15件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • カレーの主張が強くないのが意外でした。かつおだしの和風の甘みも感じられて食べやすいです。サバの臭みもなく、香りもきつくはないので、お弁当にもいいのではないかと思います。小分けになっているのでなにかと便利ですね。
  • こちらで皆さんの口コミをみて購入してみました!ごはんに野菜炒め、さばカレーをのせていただきました(^o^)味がしっかりしててごはんが進みました。
  • 鯖のカレー煮の商品を見つけて早速、購入したのですが、家族には余り評判がよくありませんでした。
    私は味噌煮に飽きた時良いかと思ったのですがコープの鯖味噌煮になじんでいる家族はカレー味は合わない、味噌煮だと思って食べたら違ってたと言われてしまいました。
  • 味噌煮に飽きた方にお勧めです。絶妙な味付けを自分で再現するのは難しそうです。
  • みなさんのコメントを見て、とても気になりました。
    さばの味噌煮が大好きなのですが、和風カレー味、ぜひ食べてみたいです。
    さばカレー丼にして、ソースまで全部食べたいですね。
  • 骨抜きでカレーも辛くないので食べやすいです。残ったカレーの汁はジャガイモを煮ます。
  • ご飯の上にかけてネギを散らして食べたら、さばカレー丼に
    なって美味しかったです。
  • カレーはまだ挑戦していませんが、みぞれが大好きです!二歳の娘が、美味しい美味しいとたべますよ!
    骨がないので子供が自分で食べていても安心です!
  • 骨がないので
    小さい子供にも
    安心して食べさせられます。
    辛くないカレー味で
    珍しいです。
  • 残ったカレー部分の有効活用法はないですか?
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる