私のお気に入り♪

「素材そのままパラパラしらす」、どんなメニューに使ってる?

71
クリップ
今回のテーマは「素材そのままパラパラしらす」。
食塩を添加せずに炊き上げたしらすを瞬間凍結し、1匹ずつパラパラに仕上げました。
「妻の離乳食作りの手間を減らしたい」というコープデリ職員の想いがきっかけとなり、開発された商品です。
開発ヒストリーはコチラから

みなさんは、「素材そのままパラパラしらす」をどんなふうに使っていますか?
おすすめの食べ方や、お気に入りポイントを教えてください♪
写真もお待ちしております^^
71件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の通報
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる