5ヶ月ころの赤ちゃんから食べられる冷凍ミニうどん☆
レンジで2分で お箸でも切れるくらいの柔らかおうどんができます。
上顎ですりつぶせるくらいの優しい口当たり。これなら赤ちゃんもモグモグいけそうです!!
消化にもいいので、お子さまのお昼ごはんにバッチグー!
原材料は九州産の小麦のみ。お水で練るだけで、食塩は使っていないので、そのまま食べても小麦の甘い香りがして美味しいです。
コープのお店の店長さんが、お子さまの体調の悪いときにご自身も一緒に食べて大好きになったというきらきらステップのミニうどん。是非お試しください。
あと少し、一口なにか欲しい!というときにも重宝します。今回は、粉末だしときざみ海苔をパラリとかけていただきました。小腹がすいた夜食にもいいですね。



2020/10/02