コープ・デリシェ
会員登録
ログイン
Home
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
サイト情報
パスワードのお問い合わせ
ハピ!について
よくあるご質問
はじめての方へ
関連リンク
co-op deli
コープデリ連合会
会員規程
個人情報保護の基本的な考え方
お問い合わせ
サイトマップ
新規会員登録
ログイン
ホーム
サンプルラボ
ブログ
声をきかせて
私のお気に入り♪
投票
きらきらデリシェ
新着情報!
私のお気に入り♪
<
mugitama
報告する
お肉・肉加工品
約7時間前
鶏レバー煮込みと、小松菜
5
いいね!
2
クリップ
どちらもお手頃価格で、使いやすくてお気に入りです。
今回は、ニンニクで香りをつけた油で小松菜の茎と玉ねぎをさっと炒めて、軽く解凍したレバーを一袋加えて、加熱しただけ。
味付けは胡椒少しのみで、大皿のおかずになりました。
小松菜の葉っぱは、次の日のお味噌汁に。
コメント
2
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
文鳥
約3時間前
美味しそうですね。
0
いいね
返信する
報告する
batabata
約7時間前
おいしそう。レバーは、身体にも良いのでぜひ食べたい
1
いいね
返信する
シェアしよう!
5
件の「いいね!」がありました。
5件の「いいね!」がありました。
閉じる
poodle
文鳥
ビビママ
ドナルドダック
batabata
おすすめ
ポークランチョンミート
私のお気に入り♪
産直若鶏ささみのカリカリ焼
私のお気に入り♪
レンジで!鶏もも肉とポテト、ブロッコリーのマスタードソース
私のお気に入り♪
みつせ鶏のふわふわ団子と白湯スープ
私のお気に入り♪
めっちゃうまいからあげ
私のお気に入り♪
新着
CO-OP カニヤ のりものビスケット
お菓子・デザート・アイス
鶏レバー煮込みと、小松菜
お肉・肉加工品
手作りみたいです。
牛乳・卵・乳製品・豆腐・納豆
注目のタグ
おいしい
子どもがよろこぶ
時短
安全・安心
栄養満点・身体づくり
ヘルシー・美容
健康・美容
栄養満点
野菜
節約
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる