私のお気に入り♪
6
クリップ
コアノンロールを初めて使用した時に、"芯のゴミが出ない!なんて、楽なのだろう!"とそれからもうずっと愛用しています。130m巻なので、取替え期間も長くなりました。組合員さんから、"最後の方は、軽く揉むと最後までスムーズに使えるよ!"と聞いて、今も最後まできっちり使ってます♪
コメント
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 芯ありのトイレットペーパーは、
    コレクションのように芯が集まります。
    何故か捨ててくれない家族なので割とストレス。

ほぺたん忘れず注文に登録しました
    • 2020/06/29
      今は芯を捨てる面倒が解決で、ノンストレスですよ!ほぺたん忘れず注文登録したのですね♪これからはストレスなしですね!
  • 今回買ってみました、何も行ってないので家族が芯が無くなってビックリするかも(笑)
    ゴミが減らせて取り替えも楽だなんて、そして玄関まで運んでくれるなんて、何故今まで買わなかったんだろう( ˊᵕˋ ;)
    • 2020/05/18
      ご家族がビックリされるのちょっと楽しみですね!笑
      芯が残ってゴミを捨てる!のがなくなるのは本当に楽でした♪
  • ゴミが出ないのは、良いですよね。
    今度、購入します(^^)
シェアしよう!
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる