みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2021.12.3追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「塗りやすく、酸味が少ないミルク感たっぷりのクリームチーズです。酸味が苦手なわたしにぴったり!とっても美味しいです。」
「なめらかなので、パンやクラッカーにぬったりソースの様に使うのに便利です」
「コッテリ過ぎない濃厚な味が朝食に嬉しい味です」
「ドライフルーツ入りパンとの相性が特に良かったです」
「よつ葉のもので価格、味ともに納得だと思います」
「原材料がシンプルなので安心です。まさに余計な物が入っていません」
「ケーキを作るにも200gの量が丁度良く、残っても容器入りで保存がしやすい」
など好評の声をたくさんいただきました。
パンやクラッカーに塗ったりディップとして使ったり
クセがないので色々な料理に使えます♪
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP北海道クリームチーズ 200g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP北海道クリームチーズ 200g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【11月8日(月)~11月21日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。