みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.5.26追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「いつもはスライスチーズを食べているのですが、いつもよりとろけていて伸びも良くミルクをしっかり感じられる味でおいしかったです!」
「塩味控えめで、牛乳の香りがしっかりしていて美味しかったです」
「ちゃんとチーズのコクを感じるのに、さっぱりとした味わい」
「モチモチ感ありチーズがとろけて伸び、塩分もちょうど良い感じでした」
「クセのない味で、モッツァレラらしくもちっとしてとても美味しかったです」
「加熱による溶け出しが早く、溶けたチーズの伸びが良かったです」
「スライスなのでトーストなどにトッピングしやすくとても使い勝手が良かったです」
など好評の声をたくさんいただきました。
そのままサンドイッチに入れたり、おつまみで食べるのも良いですね。
ぜひ色々な食べ方で楽しんでくださいね。
「CO・OPモッツァレラスライスチーズ 126g(7枚入)」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPモッツァレラスライスチーズ 126g(7枚入)」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【4月4日(月)~4月17日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。