みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.7.22追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「大判で柔らかくて使いやすかったです。
未晒しで環境にも勿論。油きりなどで食品を直接置き、それを口にする際の安心感もあるので揚物や天ぷらの時にも
安心して使えそう。」
「厚手でしっかりしています。色はブラウンで天ぷらの下に敷いて そのまま食卓に出してもオシャレ。」
「薄いのに丈夫で、破れないので、絞って何度も使えました。
魚を洗って水気を取るのに、2枚必要かなと思ったら絞って使えたので1枚で十分でした。」
「とても丈夫です。ボロボロになりません。他の方のコメントをみて、絞って何回も使えるんだなと思いました。やってみようと思いました。」
「未晒しのペーパーは、安心して利用できて助かります。食品と直接触れるわけですから。
紙質が柔らかく扱いやすいこと、版が大きいことも、利用価値が高いですね。」
「CO・OP未晒しキッチンペーパー 150組300枚入」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP未晒しキッチンペーパー 150組300枚入」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【6月13日(月)~6月26日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。