サンプルラボ

【投稿ありがとうございました】CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g

191
クリップ
こんにちは^^ デリシェstaffです。

みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.11.5追記)

「野菜がたっぷりで、何度もリピして食べさせています。食べ進みがいいので、自分たちでモリモリ勝手に食べてくれ、こちらもストレスフリーで助かっています!これからもお世話になります☆」
「良い意味で『野菜ペーストカレー風味』という感じで辛口好きの私には甘過ぎる【子どものためのカレー】でした。コープでしか買えない品で野菜を食べさせたい母に優しい品。早速注文もしました。ストック確定です。」
「3歳男の子です。今回はカレーうどんでいただきました。
野菜たっぷりなので、他のレトルト商品より罪悪感なく食べられます。
甘味もちょうどよく完食出来ました。」
など好評の声をたくさんいただきました。

レトルトに罪悪感(?)不要です!
10種類の野菜が入っておいしいカレーです。
忙しい時や疲れた時もパパッと食卓へ!ストックすると安心の商品です。
ぜひ試してみてくださいね。

「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板にお子さんが食べている様子と、商品を使った感想を投稿してくださいね♪
子育て中のみなさんのリアルな声をお聞かせいただき、今後に活かしていきます☆

試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOKです。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪

コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。

投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」についてのコメントをぜひお寄せください。

※当選者の方の投稿期間は【9月23日(月)~10月6日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
コメント
191件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ちょっと今日のご飯は手を抜きたいなっていう時に重宝します♡すぐに用意できてお野菜も摂れて安心して食べさせることができます♡
  • 2024/11/11
    野菜がたっぷりで、罪悪感なく子供に食べさせられます。
  • 5才の息子に出してみました。
    家のカレーだとあまり食べないのですがぺろっと食べていました。
    野菜の具が多く甘口で添加物もないので安心して食べさせられます。
    防災用に置いておきたいです。
    半分くらいのサイズがちょうどよいかなと思いました。(親も味見できたので良かったのですが)
  • 2024/11/02
    1歳、3歳の娘達で半分にして食べました。カレーがそんなに好きではない子供たちがパクパク食べていました!
    皆さんも言っていますが野菜もたくさん入っていてすぐに提供できるので本当に助かります!
  • 子供は美味しかったのかパクパク食べていたので写真撮り忘れました…
    下の子2歳ですが、4歳の子と半分にしたので2人とももっと食べたいとおかわりしてました。
  • 何回か食べていますが、今回はパスタにのせてカレースパゲッティにしました!
    ボリュームがあり、3歳の娘もおいしくペロリ😋
    野菜もたくさん入っているので、母としても安心です☺️
    またリピートしたいです!
  • 78
    2024/10/27
    3歳の娘がびっくりする程早い完食でした!
    拘りがあったり眠かったり、何かと食が細くなっているこの頃、当選は本当にラッキー、ありがとうございます。

普段のカレー(大人用甘口)に追加する感じで、1/2袋をかけ足して食べました。
    娘はカレーなら大きめ野菜やお肉(苦手)もよく食べるので、普段からカレーは重宝しています。
    今回、栄養的に欲張ってかけ足しにしましたが、子供はレトルトだけを食べたかった様でご不満気味。
    余程美味しいのねと、受け流しました!

なかなかのボリュームで、残り(1/2袋)はパックのまま保存容器に入れ、外出先で白飯にかけてお弁当の一部にできました。
  • 2歳の娘にあげました!
    こちらをあげてから、「カレーライス食べたい!」と毎日のように言うようになり、よっぽど美味しかったんだなぁと驚きました(^^)

大人用は味付けが濃いので、この商品だと安心してあげられますね(^^)
  • 私の体調不良のときに息子の夕飯にしました。野菜がたくさんはいっていて罪悪感がないです。
    息子もおいしいと食べました☻
    ストックしておくと安心です。
  • 2024/10/22
    よくある子供用レトルトカレーでは、本当に野菜が入っているのかなというくらいサラサラなものが多いですが、こちらは野菜のつぶつぶ感もあり、子供がこれさえ食べてくれればそれで良し!と思える安心感がありました。
シェアしよう!
83件の「いいね!」がありました。
83件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる