こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2024.11.5追記)
「野菜がたっぷりで、何度もリピして食べさせています。食べ進みがいいので、自分たちでモリモリ勝手に食べてくれ、こちらもストレスフリーで助かっています!これからもお世話になります☆」
「良い意味で『野菜ペーストカレー風味』という感じで辛口好きの私には甘過ぎる【子どものためのカレー】でした。コープでしか買えない品で野菜を食べさせたい母に優しい品。早速注文もしました。ストック確定です。」
「3歳男の子です。今回はカレーうどんでいただきました。
野菜たっぷりなので、他のレトルト商品より罪悪感なく食べられます。
甘味もちょうどよく完食出来ました。」
など好評の声をたくさんいただきました。
レトルトに罪悪感(?)不要です!
10種類の野菜が入っておいしいカレーです。
忙しい時や疲れた時もパパッと食卓へ!ストックすると安心の商品です。
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板にお子さんが食べている様子と、商品を使った感想を投稿してくださいね♪
子育て中のみなさんのリアルな声をお聞かせいただき、今後に活かしていきます☆
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています!
投稿していただいたコメントが、誌面やWEBなどの各媒体に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOKです。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP10種野菜のまろやかカレー 1人前140g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【9月23日(月)~10月6日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2024/09/23