taka
メンバー歴 10年2ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 5人
最近のアクティビティ
2024/11/06
17:25
taka
時間に余裕のある時に先ず封を切ろうと、届いてから楽しみに 酸味が穏やかで苦味があり好みです 細挽きなので濃く淹れてミルクをたっぷりも楽しめますね せっかくの良い香りがとばないよう密閉容器に...
2024/10/16
15:37
taka
ハロウィン用飾りはジャックだけでもオレンジ色の物を集めて飾ったり、手描きのイラストピックを当日のお料理に刺すだけでも雰囲気は味わえるかなぁと…手軽に楽しみます
2024/07/30
22:30
taka
魚介類が盛り沢山で驚きました。炊飯器にお任せで調理しましたが表記通りに調理するとお米の硬さも程よく美味しくできました。コレ一つでおもてなし料理のメインになりますね。パプリカとピーマンは食感と色落...
2024/04/25
17:13
taka
こちらの塩糀パウダーはそのままも食せるとのことなので、大根、きゅうり、、ミニトマト、昆布、鷹の爪で浅漬けを作ってみました。優しい味に仕上がりました。 次はお肉に使ってみたいと思います
2023/12/23
16:37
taka
普段からコープの食塩不使用ナッツと充填豆腐を常備。 お豆腐とオートミールでグルテンフリーのシュトーレンを作りました。
2023/10/23
20:34
taka
程よい甘みと、抑え気味の辛味で食べやすいです。マスタード2種入りが、ちょっと贅沢でCO-OPクオリティらしい。 ドレッシング以外にお肉のソースにも美味しそうです。 初回は蒸し青梗菜にかけ、く...
2023/08/14
17:13
taka
早速使ってみました。大型台風接近でムシムシ、ベタベタの床がスッキリ! ベッドやソファーの下って掃除機はかけるものの拭き掃除はなかなか(汗)の私には一石二鳥。厚みがあるのでポールに力を加えてゴシ...
2023/07/17
17:24
taka
茗荷やネギ、生姜でさっぱりも美味しいですが、ボリュームアップしたい時ビビン麺にします。コチュジャンなど混ぜるだけのタレとゆで卵、野菜たくさんで一皿でバランスよく簡単なので良く作ります。
2023/05/08
16:16
taka
3時のおやつに早速コーヒーと。 国産小麦とバターに安心感。程よい塩味がクセになりそう。 食べ応えの丁度良い硬さながらホロっと感が好みです。 たくさん入っているピスタチオとカシューナッツが見...
2023/02/27
12:08
taka
我が家は春菊をサラダで食べるのですが少々クセのある春菊にピッタリ。程よい塩味がちょうど良く、調味はオイルとブラックペッパーで成立します。粉ではなく薄削りが野菜などにも良く絡むのでお皿に残らずいい...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる