taka
メンバー歴 5年11ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 6人
最近のアクティビティ
2020/07/30
17:06
taka
私には難しいのですが…(^^;; カボスを薄〜く薄〜くスライスするとそうめんと一緒に すすれて美味です♡
2020/07/28
13:47
taka
柑橘の爽やかさで食の進む「カボスそうめん」が気に入っています
2020/06/09
18:05
taka
野菜も摂れるサラダ寿司はいかがでしょうか。 酢飯だと食も進みます^ ^
2020/06/07
11:51
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「フルーツ酢にりんご酢...」にコメントしました。
漬けた後、気温が上がった日が続いたので早目に出来上がりました^ ^ 割って飲む以外にもサラダ寿司などのすし酢にアレンジするとピンク色の寿司めしに なって良いかも!と思案中
2020/05/26
16:10
taka
うっすらピンクの「稲穂のみのりたまご」がお気に入りです。 スイーツではなく野菜でインビジブルを焼いてみました。小麦粉も入るので重いかなと思いましたが野菜も色々入るのでパクパクいけます。 食卓...
2020/05/15
22:05
taka
ぬか床を始めました。捨て漬けを経て今日初めて食卓へ。 まだしょっぱいですが夏に向けて乳酸菌豊富なぬか漬けを楽しみたいと思っています(^。^)
6:36
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「もちろん、そのままで...」にコメントしました。
成長の早い子供さん。来年はさらに素敵な鯉のぼりをデザインするでしょうね(^^)
2020/05/13
8:02
taka
宣伝部ギャラリームウタロウさんの投稿「今週の在庫限定でも取...」にコメントしました。
サイトを見て「冷凍だからどうかなぁ」と思いましたが、ぷっくり美味しそうですね^ - ^ こうしておけば色々アレンジできそう!
2020/05/12
12:17
taka
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「手作りマスクについて教えて!」にコメントしました。
ソックスに4回ハサミを入れるだけのマスクです。 二重になるので、換気扇フィルターやキッチンペーパーを入れて。 伸縮性があり耳も痛くなりません。 注)切りっぱなしでもほつれない素材で!
2020/05/11
9:39
taka
いつもはザクザク切って、ぺろっと食べちゃうフルーツをちょこっと手間をかけて 楽しんでます。
2020/05/09
18:12
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「白だしで炊いたたけの...」にコメントしました。
紫色のラディッシュです。地元農家さんのお野菜は育ちが良くてかなり大きめなラディッシュ(ピンポン玉ぐらい)
2020/05/08
21:56
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「白だしで炊いたたけの...」にコメントしました。
竹はコープの森(イベント参加)で頂いた物なんです♡ もう4〜5年前になるので乾燥しすぎて節の部分が裂けてしまって…(^^;) でも素朴で気に入ってます‼︎
2020/05/05
16:48
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「もちろん、そのままで...」にコメントしました。
ありがとーございます♡
2020/05/04
20:50
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「もちろん、そのままで...」にコメントしました。
小さな人(なんか素敵な呼び名♡)のアイデア・センスは大きな人のように凝り固まって ないからステキなケーキができそうです。 ぶどうは充分甘いので生ですが、ケーキ屋さんのようにゼラチンをぬって艶...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる