taka
メンバー歴 6年7ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 6人
最近のアクティビティ
2021/03/27
14:27
taka
ロングライフ製法すごいですね。レトルト食品を敬遠がちな方もこのお味なら納得されそうです。 パッケージもサンプルだからシンプルなのかわかりませんが、白で素敵です。 ストックしてもオシャレに保管...
2021/03/02
19:08
taka
いちごとクレープでお雛様を作りました
2020/10/10
17:28
taka
宣伝部ギャラリーyuuseiさんの投稿「餃子の皮でピザ!1枚...」にコメントしました。
我が家では納豆に刻んだキムチONチーズが定番です^o^
2020/09/24
12:06
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「今年の中秋の名月は1...」にコメントしました。
成形しているいるうちに大きめなお団子に(汗) 白玉粉はヨモギ入りもあるので色々楽しめますね^o^
2020/09/01
10:44
taka
おいしいです‼︎ 風味豊かでつきたて餅を食べてる!って感じます。 歯切れが良いので高齢者にもよいと思いました。 お子様やお汁粉などに入れるのに 簡単に4等分に割れるのも便利ですね^ ^
2020/08/30
9:04
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「フルーツ酢にりんご酢...」にコメントしました。
容器もエッフェル塔も我が家の◯十年選手です(笑) エッフェル塔は瓶になっているので出来上がったチェリー酢を移して赤エッフェル塔にしてもいいなと思いました♡今年は大分消費してしまったので次回に…...
2020/08/20
22:25
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「フルーツ酢にりんご酢...」にコメントしました。
赤色って上がりますよね! お酢は氷砂糖次第で甘く出来るのですが、チェリーには甘みが入らないんです。 暑くて短期間でできたせいもあり果実の張りも残っていたので加糖のヨーグルトにのせて食べました...
2020/07/30
17:06
taka
私には難しいのですが…(^^;; カボスを薄〜く薄〜くスライスするとそうめんと一緒に すすれて美味です♡
2020/07/28
13:47
taka
柑橘の爽やかさで食の進む「カボスそうめん」が気に入っています
2020/06/09
18:05
taka
野菜も摂れるサラダ寿司はいかがでしょうか。 酢飯だと食も進みます^ ^
2020/06/07
11:51
taka
宣伝部ギャラリーtakaさんの投稿「フルーツ酢にりんご酢...」にコメントしました。
漬けた後、気温が上がった日が続いたので早目に出来上がりました^ ^ 割って飲む以外にもサラダ寿司などのすし酢にアレンジするとピンク色の寿司めしに なって良いかも!と思案中
2020/05/26
16:10
taka
うっすらピンクの「稲穂のみのりたまご」がお気に入りです。 スイーツではなく野菜でインビジブルを焼いてみました。小麦粉も入るので重いかなと思いましたが野菜も色々入るのでパクパクいけます。 食卓...
2020/05/15
22:05
taka
ぬか床を始めました。捨て漬けを経て今日初めて食卓へ。 まだしょっぱいですが夏に向けて乳酸菌豊富なぬか漬けを楽しみたいと思っています(^。^)
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる