ratanka
メンバー歴 3年5ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2019/06/04
9:36
ratanka
ひと皿の料理に使用する具材ができるだけ多くなるように心がけています。 例えば、野菜炒めなら、キャベツ、にんじん、たまねぎ、小松菜、ブロッコリ、しめじ、えのき、(出汁程度に)鷄または豚肉などの動...
2019/03/30
13:29
ratanka
生春巻きの具に! 素敵なアイデアですね、真似っこさせていただきます!
13:27
ratanka
試しに、キムチに少し混ぜてみました。口当たりもお味もまろやかになって、おしかったです。 ポテトサラダや、卯の花にも少し混ぜていただいてみましたが、いい感じです。
2019/03/29
14:30
ratanka
届きました、ご馳走さま! コメントされた皆さんがおしゃっているように、酸味が少なく、口当たり滑らかで、食べやすいです。そのままでも十分美味しく感じました。 でも、わたくしめは、甘い物が大好き...
2019/03/28
15:51
ratanka
茸たっぷりにして、チーズも+したらますます美味しくなりそうですね。
もっと見る