こしび
メンバー歴 2年5ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー
0人 0人
最近のアクティビティ
2024/07/17
20:35
こしび
パスタに混ぜて使います。 クリーミー系が合います。
20:31
こしび
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「「だし」について教えてください♪」にコメントしました。
かつおと昆布の顆粒だしをブレンドして使っています。
20:24
こしび
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「暑さを乗りきる食べ物を教えて!」にコメントしました。
納豆にオクラとめかぶを入れて、かつおぶしと出汁醤油で味付けします。ネバネバ系は元気が出るような気がします。
2024/06/24
23:30
こしび
ポン酢を少しかけていただきました。 かきの濃厚な味がギュッと詰まっていて、とても美味しかったです。
2024/04/24
15:08
こしび
冷凍してあるご飯をチンして、ドリアソースにとろけるチーズをたくさんトッピングしてオーブントースターに。 焼き上がりを待つ間にサラダもできます。 レトルト食品を常備しておくと便利ですね。
14:52
こしび
甘辛チキン南蛮カツ。 みんな大好きです。
2024/04/05
12:13
こしび
スープの濃さがちょうど良くて、麺も美味しかったです。
2024/03/19
22:04
こしび
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「楽しみな“春の味覚”を教えて!」にコメントしました。
友人が届けてくれるタラの芽、こごみ等の山菜です。 春しか味わえません。
2024/02/25
12:19
こしび
粗挽き肉の食感と味が絶妙で、とても美味しかったです。 リッチな気分になるパスタソースですね♪
2024/02/19
23:01
こしび
白菜、しらす、ベーコンだけのシンプル鍋。 ベースは白出汁で黒胡椒を振りかけても美味しいです。 シメはうどんに溶き卵。
2024/01/16
10:13
こしび
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「お雑煮に何をいれますか?」にコメントしました。
白だしのお吸い物風の味付けで、鶏肉、ほうれん草、蒲鉾を入れて、イクラと三つ葉をトッピングします。
22:19
こしび
声をきかせてデリシェstaffさんの投稿「秋の味覚 今年は何を食べましたか?」にコメントしました。
シャインマスカットとピオーネ。 新潟県魚沼産のコシヒカリの新米。 美味しかったです♪
2023/11/10
19:19
こしび
サラッとしていて飲みやすい。 国産にんじんと果汁だけの自然な甘みが美味しい。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる