みなさんこんにちは^^ デリシェstaffです。
『<香港ギョーザ☆ファンクラブ>ヨコミゾさんから返信コメントが届きました♪②』をご紹介します
------------------------------------
みなさんこんにちは!
株式会社ヨコミゾのたいぞーです!
香港ギョーザ☆ファンクラブの「香港ギョーザ☆好きなポイントを教えてください」に
たくさん投稿していただき、ありがとうございます!
前回の返信コメントの続きをご紹介します!
1. 冷凍食品とは思えないばりっとした皮と、具の美味しさが好きです。これからの寒い季節は餃子鍋にするのが楽しみ。野菜だけ切れば凍ったままの餃子からでも出汁がでるので手早く美味しい鍋ができるのでおすすめです。たくさん入っていて惜しみ無く鍋に入れられます。(みうみうさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。寒い時期は、餃子鍋はぴったりですね!
ぜひ、参考にさせていただきたいので、みうみうさんが作るおいしい餃子鍋のレシピを教えてください。
2. 香港ギョーザというかヨコミゾさんの冷凍餃子の大ファンです。にんにく入りの餃子はたくさん食べられないし、味をにんにくでごまかしている気がするので好きではないのですが、ヨコミゾさんのはそれがなく美味しく頂いています。鍋やスープに入れると美味しい味がスープにもうつって最高です。(mochikingさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。香港ギョーザを始めとしてヨコミゾのおもな商品はアミノ酸を使用しない素材の味を活かした「あっさり系」の味付けです!!
3. 遅く帰った時、献立に迷った時、助かる1品です。焼くことが多いですが、一人の御昼は卵スープにいれれば、簡単で満足のおかずになり、頼っています。(たかばあちゃんさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。
あっさり味の香港ギョーザ、卵スープ美味しそうです!!
4. なんとクオリティの高い冷凍食品!が第一印象です。野菜たっぷりで美味しい!リピートしています。(craneさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。
野菜の「キャベツ」などは、製造日当日に仕入れたものを使っているんですよ!
5. 最近、餃子を焼くのは夫の係でお願いしています。料理が苦手ですが香港餃子はそんな夫にも作り方を見ながら上手に焼けています。他のメーカーでも試した所、香港餃子の方が上手くいくようで餃子はそれにしてくれとの事です。味も美味しく、夫に作ってもらえるし、子どもも好きだし我が家では冷凍庫に必ず入ってます。(ミニー ミッキーさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。餃子の焼き方以外にも、簡単にですが、調理法を載せてみました。ぜひ参考にしていただければと思います!
6. 我が家での香港ギョーザは鍋に入れて水餃子にして食べるのがお気に入りです!ご飯作りたくないな~って時や、お昼食べすぎて夜は軽めにしたいな~って時にピッタリ!どんなスープにでも合うので本当に便利です。冷凍庫に1袋必ず入れておかないと不安なくらい無くてはならないギョーザです(ケロロールさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。
よろしかったら、どんなスープが一番合うのか教えて頂れば参考にしたいです
7. いざという時あると安心なので、冷凍庫に常備しています。焼いてもスープにも使えるので便利です。 買い物に行けないときや、一品足りないときによく使います。(mayさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。「冷凍庫に常備!」引き続きよろしくお願いします。
8. 色んな料理にして頂いてます。美味しい!(ponkumaさん)
日頃からのご利用ありがとうございます。香港ギョーザは「あっさり・シンプル」な味付けですので何でも合います
------------------------------------
みなさんが投稿したものはありましたか?
まだまだ投稿をお待ちしています♪
今後のブログもお楽しみに