私のお気に入り♪

「CO・OP炭火やきとり もも串」のお気に入りポイントは?

65
クリップ
「CO・OP炭火やきとり もも串」は、レンジで手軽に食べられるやきとりです。
昨冬リニューアルし、より香ばしくふっくらした食感になりました!しょうゆだれと振り塩の2種類あります♪

利用しているみなさんの「CO・OP炭火やきとり もも串」のお気に入りポイントはなんですか?
たくさんの投稿をお待ちしております^^
65件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ちょうど昨夜いただきました
    ひとつひとつのお肉が大きく 食べ応えがあります
    塩味が好みで きざみネギと一緒にゆずを絞りました
    串に刺してあるのでより本格的に感じ『家飲み』に欠かせません
  • 炭っぽい香りがしておいしいです。
  • ずっと塩味のファンです。アレンジはしませんが、別でネギをトースターで焼いて塩をかけて焼いたりもします。タイの鶏肉でも充分美味しいと感じます。他社冷食より大きくてやっぱりこれです!
  • レンジで温めて串を外してご飯にのせて焼き鳥丼にすると美味しいです。時々タッパーに入れて焼き鳥弁当にもしています。グリルでちょっと焼いたネギも一緒にのせると更に美味しくなります。
  • 間違えて注文してしまい、あれっなんで焼き鳥なんか入ってるんだろうと思いましたが、食べたら柔らかくて美味しかったです。ちなみに塩味でした。違う味も食べたくなりました。注文間違いで大正解でした。
  • タレが美味しいです!
    子供もちょっと小腹すいた時に食べます。
    ほぐして焼き鳥丼にもします。
  • うちでは夫はふり塩、子供たちはたれが、好きです。
    あと1品ほしいときにレンチンで手軽に出せるところです。
    8本も入っているのでみんなで食べるにはちょうどいい量です。お肉も固くなくて柔らかく子供たちでも咬みきれるのはうれしいです。
  • やはり塩味の方がすきです。大根おろし、きざみねぎなど添えていただきたいです
  • 振り塩が好きです。
    そのまま “柚子こしょう” を付けて頂いても良いのですが
    串から外して、
    ⚫︎炊き込みご飯の具
    ⚫︎チャーハンの具
    ⚫︎お雑煮の具
    等にも使えるのです!
    • うちも振り塩のファンです。

      実家の母も、串から外して炒め物やスープに入れていました。
      生肉から調理するより、ずっと気楽に料理する気力が出るそうです。煮ても硬くならないのがいいですね。

      うちでは 鶏の間に 焼いたネキを刺していただくのが ベストかな? (串の数も増えます♪)(^^;)
    • チップデールさん、こんにちは。
      やっぱり “振り塩” ですよね (o^^o)
      料理に使うなら、塩味のほうが良いですもの ♫
    • ですよね(^^)/ 応用が利くものはポイント高いです!(^^)!
  • 焼き鳥丼にして食べた際、焼き鳥についているタレが沢山あったので、タレいらずで助かりました。
シェアする
投稿の報告
「コープ・デリシェ」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる