みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2022.6.27追記)
いつもサンプル商品への感想投稿をありがとうございます。
「普段使っているものとは、見た目から色も違いました。味も違い、新しいオイスターソースを発見した感じです!おいしかったです。」
「牡蠣の風味がとても濃厚で、本当に牡蠣をすり潰した感が分かりました。」
「絹揚げ豆腐をフライパンで焼いて、オイスターソースを絡めて食べてみたら、とても美味しいでした!」
「匂いもですが、味は牡蠣そのものです!」
「こんなに牡蠣を食べているみたいなオイスターソースは初めてです。」
「野菜炒めや中華スープなどに使いました。色が薄いのに味は濃厚です。ワンランク上の料理になりました。」
「原材料欄をみて安心して使える商品で嬉しかったです。お味も濃厚なので少量で味付出来て経済的だと思いました。」
ちょっと自慢しちゃいます!
牡蠣の身をまるごとすりつぶした風味とコクはもちろん味 試してみる価値絶対ありです!
中華はもちろん 和食 洋食の隠し味など幅ひろく使ってみてください♪
「CO・OP広島県産かき使用 オイスターソース 230g」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『コメント投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OP広島県産かき使用 オイスターソース 230g」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【5月30日(月)~6月12日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。