こんにちは^^ デリシェstaffです。
みなさんのコメントを読んで、日本生協連 担当者さんからメッセージが届きましたのでご紹介します。(2023.5.10追記)
「スッキリ爽やかな味。酸っぱさはそれほど感じないので、お酢が苦手な方でも飲みやすいと思います。かといって、黒酢感もちゃんと感じられます。マスカットの味も美味しいです。
「マスカット味が美味しく、黒酢のせいか酸っぱさがマイルドで、とても飲みやすかったです。」
「シャインマスカット味は初めて! 酸っぱいイメージでしたが マスカットの甘みがあり 子供も気に入り 炭酸で割って飲んでます!夏にさっぱりイイ感じです♪」
「CO・OP有機豆乳と割って飲んだら、豆乳臭さが消えて美味しかったです」
「紅茶に入れて飲みました。おいしいフルーツティーになりました。」
さわやかなシャインマスカット香りとまろやかな黒酢でお子さんからご年配の方まで
飲料酢が初めての方にも違和感なくご利用いただける家族みんなで楽しめる商品です♪
ぜひ試してみてくださいね。
「CO・OPシャインマスカット&玄米黒酢(国産果汁使用) 500ml」をお試しになられた方はぜひ、こちらの掲示板に感想を書き込んでくださいね♪
試した感想はもちろん、「こんなシーンで使いたい」「こんな時に便利!」など、さまざまなご意見やアイデアをお待ちしています。もちろん、画像投稿も大歓迎です!
投稿していただいたコメントが、誌面に掲載されるかも!
当選者以外の方の投稿もOK。
みなさんのご投稿をお待ちしています♪
コメント投稿前には、『投稿時のお願い~デリシェスタッフより~』もチェックしてくださいね。
投稿期間終了後もテーマは公開していますので、「CO・OPシャインマスカット&玄米黒酢(国産果汁使用) 500ml」についてのコメントをぜひお寄せください。
※当選者の方の投稿期間は【4月10日(月)~4月23日(日)23:59】です。
投稿期間終了後もテーマは公開しています。
2023/04/10